Ревью

Комьюнити Counter-Strike: Global Offensive показало себя с лучшей стороны

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сострадание сообщества CS:GO изменило жизнь одного из стримеров Counter-Strike: Global Offensive. 

скачать cs 1.6 с ботами

Прошлая неделя выдалась не очень удачной для Адама 'LoOp' Бахриз. Этот 17 летний игрок в Counter-Strike участвовал в лиге Global Offensive ESEA с целью отыграть несколько раундов и отснять это для небольшой аудитории на Twitch, но был изгнан с турнира вскоре после начала. Затем, после того, как эта история разошлась по Reddit, сообщество объединилось для сбора средств на лечение и колледж при этом подняв число его подписчиков, которое составляло менее 5,000 до почти 100,000. Ему даже предложили контракт с Twitch и участие в одной из крупнейших команд CS:GO. В любом случае, скачать cs 1.6 с ботами для тренировки ни кому не помешает.

"Я до сих пор под впечатлением," - писал Адам Бахриз на Reddit.

Это одна из самых драматических историй, когда Интернет сообщество меняет свое отношение с пренебрежения на одобрение и поддержку. И все это из-за недопонимания, вызванного увечьями Бахриза.

Адам был рожден  слепым, глухим и неспособным чувствовать боль. Несмотря на все это, он занимает Rank B на ESEA — весьма неплохой результат даже для здоровых игроков. Ему пришлось расстаться с зубами и частью носа. Понятно, что это затруднило возможность речи для него. Однако, он упомянул обо всем этом перед началом матча ESEA.

"Парни, мне пришлось расстаться с множеством зубов из-за генетической болезни, так что мне трудно говорить, но я постараюсь быть хорошим," - Bahriz написал это в чате перед началом матча. Bahriz затем стал обсуждать стратегию действий с командой, но они не приняли его всерьез.

"Чувак, мы знаем, что ты троллишь. Перестань," - ответил ему один из игроков, в то время как остальные просто отключили Бахриза. После нескольких раундов они проголосовали за исключение его из игры. Понятно, что Бахриз был расстроен. Его команда выигрывала 5-1 а Адам пытался переломить серию поражений в предыдущих играх.

"В тот момент я думал только о всей той гадости, связанной с ESEA на протяжении долгого времени, и не из-за того, что я не мог говорить вообще, не из-за нехватки мастерства или чего-то в таком роде. А просто из-за небольшой сложности а коммуникации, с которой я ничего не мог поделать,"- рассказал Адам.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика