Ревью

Clash Royale: новый хит от создателей бессмертной Clash of Clans

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

как получить гемы в clash royale

В наше время в игровой индустрии существует мало примеров компаний, все игры которой становятся хитами. Как правило, одна или две игры могут «выстрелить» и принести своим создателям деньги и славу. Но чтобы каждая игра компании стабильно занимала верхние строчки различных игровых чартов на протяжении долгого времени и приносила многомиллионную прибыль – таким достижением могут похвастаться лишь единицы. Одной из таких уникальных компаний является Supercell. Сначала вышла на свет Hay Day – игра, возродившая жанр «ферм». За ней последовала культовая стратегия Clash of Clans – игра, приносящая более одного миллиона долларов прибыли ежедневно. И вот, недавно вышедшая Clash Royale – игра, в корне изменяющая прежнее представление о жанре карточных игр. 

Действие Clash Royale происходит на арене, размером в экран вашего смартфона или планшета. Она поделена на две части: внизу – ваша половина арены, где размещены две оборонительные башни и главное здание. Сверху расположена территория противника и такими же симметричными постройками. За уничтожение простой башни вы получаете одну корону, за уничтожение главного здания – три короны и досрочную победу. Цель – по окончанию матча иметь больше корон, чем ваш противник. Механика очень простая, но в этом и заключается ее прелесть, но и понимание того, как получить гемы в clash royale будет далеко не лишним. В игре постоянно происходят напряженные сражения, где до последнего момента предугадать исход битвы невозможно, а победу от поражения может отделять всего несколько секунд.

В Clash Royale важны как стратегическое планирование, так и удача. Неизвестно, какие карты окажутся у вас на руках. Но решает здесь не случай, а личное мастерство. Важно понимать различия между юнитами, то, как они взаимодействуют друг с другом, а также чувствовать момент, когда нужно пустить ту или иную карту в игру. В Clash Royale каждая карта требует некоторое количество единиц маны. Иногда стоит поднакопить ее и выпустить на поле битвы очень сильных юнитов, а иногда – пойти в быструю атаку несколькими юнитами послабее.

Каждая карта имеет свои достоинства и недостатки, что делает их подходящими в одних случаях, и бесполезными в других. В игре их существует довольно много, однако на конкретный матч можно взять только колоду из 8 карт. На подбор оптимальной и сбалансированной колоды уйдет немало часов. Сами матчи очень компактны, по продолжительности занимают не более трех минут, однако экшена и напряжения в них хватает с головой.

Монетизация в игре также на высоте. Игра не выкачивает у вас последние деньги, чтобы сделать вас могучим и непобедимым. Можно вообще обойтись без доната – все карты в игре можно получить и бесплатным путем. Другое дело, что на это придется затратить куда больше времени.

Clash Royale – игра, которая имеет все шансы затмить успех своей предшественницы (хотя до недавнего времени это казалось невозможным). Невероятное преимущество этой игры в том, что весь экшн здесь подается маленькими порциями, а не растягивается на долгие дни и недели, как это случается спустя некоторое время в Clash of Clans. Она невероятно проста на первый взгляд, однако на разбор колод и стратегий здесь придется потратить уйму времени. Сами матчи невероятно динамичные, а тактики приходится придумывать на ходу.

Думаете жанр карточных игр – это уныло, заумно и неинтересно? Попробуйте Clash Royale – и ваше представление наверняка изменится.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика