Ревью

Last Day on Earth - отличный выживальщик от Кефир!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

отечественная студия Кефир!

Недавно в Play маркете наткнулся на Last Day on Earth и сразу отправил в закачку, так как особенно трепетно отношусь к такому жанру игру. Во-первых это выживальщик с открытым миром и возможностью крафта, во-вторых, здесь есть орды зомби ( Ходячие мертвецы привет! ), в третьих, мы имеем многопользовательскую игру. Разработкой занимается на удивление отечественная студия Кефир!, которая взяла профиль на мобильные платформы. Ранее она всем знакома по таким играм в ВК как "Тюряга" и "В окопе".

Что мы имеем на данный момент? Игра находится в стадии бэта, по словам разработчиков реализовано 5% от идей, но этого вполне хватает, чтоб затянуло на недельку-другую. Лично застопорился на 46 уровне, так как некоторые аспекты не реализованы ( кланы, общение с игроками, транспорт) и нет доступа к другим локациям мира. Оперативно выкатываются обновления и надеюсь, играть опять станет интересно.

Мы начинаем буквально в трусах и добываем себе право на жизнь собирая ресурсы, оружие и припасы. Попутно обустраиваем базу, выполняем производственные цепочки, качаем героя и открываем новые крафты. Вполне как и на схожих играх на ПК. Но на минуточку, это на смартфоне и в 3Д , раньше я не натыкался на такие игры.

Несколько полезных советов и известных данных:

1) Связи с реальными игроками пока нет, встречаются только боты.

2) Собрать транспорт пока нет возможности - не хватает нужных деталей.

3) В режиме "присесть" можно наносить больше урона зомби, если он вас не заметил. Также и охотимся на нейтральных оленей.

4) Изучаем только те рецепты, которые нам пригодятся. Существует масса вещей, которые нужны только для антуража.

5) Пароль в бункер пока неизвестен.

6) В поход берем минимально вещей, еда имеет лечебные свойства и на первых порах ходим в зеленые-оранжевые зоны для сбора ресурсов.

7) Старайтесь оценивать свои возможности и находится на локации ближе к выходу. Внезапное появление бота или толпы зомби может повлечь за собой смерть. Не рискуйте.

8) Не пейте пиво! Правда, от него ваш персонаж сразу хочет в туалет и это происходит в самый ненужный момент. Проверено на себе)

Вот такой краткий гайд вышел, не все указал, поэтому открыт к вопросам. И еще, судя по системе заработка в игре, будет очень сильный донат, что не есть хорошо. Поживем, увидим. А пока делюсь интересной статьей и видео:

Тема на форуме >>тут<<


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика