Ревью

Обзор события The International 2017

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

dota2.plus

Одно из правил турниров Valve: ни один человек не знает, каким образом компания приглашает команды на свои соревнования. Нет объединенной квалификации очков, рейтинга или достижения, благодаря которым формируется список претендентов. Однако известен метод сопоставлений команд и наблюдения за их деятельностью.

Как показывают последние события, по информации https://dota2.plus/turnir-news/, главам все равно как игроки демонстрируют себя в онлайн-режиме. Единственное что играет роль, так это LAN-турниры, желательно международные. К примеру, Execration пригласили благодаря участию в тамошнем соревновании, где присутствовала Team EHOME.Keen.

Однако больше всего сотрудники Valve предпочитают видеть на своем ежегодном событии только участников официальных турниров. На протяжении всего существования The International, только один раз команда, участвовавшая в предыдущих турнирах, не была приглашена. Именно Fnatic, которая заменила нескольких игроков.

Помимо этого, видно, как компания любит содействовать различным ребятам из Китая. Они получают большую часть инвайтов. И если организатором будут предложена возможность позвать азиатский состав, то они обязательно это сделают. Это делается для расширения аудитории, которая повысится на несколько миллионов. К тому же обычные пользователи любят закинуть немаленькие деньги в Battle Pass.

Позвать предыдущих чемпионов главного турнира – это дело святое. Учитывая, как выступила OG в Киеве, можно увидеть ухудшение активности – с каждым новым патчем, ребятам приходится долго подстраиваться под новые условия. Теперь им нужно как следует подготовиться к предстоящему The International, если они проиграют и в этот раз, то публика не одобрит подобного хода.

Финалисты вышеуказанного киевского матча не должны сильно напрягаться, ведь Virtus.pro, несмотря на плохую демонстрацию на Epicenter – лишь одна из причин взглянуть на игровую стратегию под другим углом. Как говорилось выше Valve хочет расширить аудиторию, отчего СНГ-публика только поспособствует этому желанию, а не пригласить такую команду как VP – просто глупость.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика