Ревью

Перерождение Генералов в моде Generals Reborn 6.26

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перерождение Reborn

Привет всем. Сегодня мы с вами обсудим не менее известный проект для Generals Zero Hour, который в своё время заслужил немало популярности. И называется этот проект - Перерождение (англ. Reborn). В данный момент речь пойдёт о самой последней версии 6.26, которая считается наиболее стабильной. Этот мод считается одним из самых популярных в области мультиплеера и стоит едва ли не на равных с легендарной Контрой или Rise of the Reds. Итак, давайте, пожалуй, приступим к описанию самых главных новшеств, которые выглядят поистине потрясающе.

Начнём с того, что старых генералов почти не существует. Из ванильных остаются только трое - генерал Тоунс (командующий США, специализированный на лазерной технологии), генерал Трэкс (военный учёный террористов, специализированный на токсинах) и генерал Квай (китайский танковый военачальник). Все эти старые генералы получили новейшее вооружение, а двое из них и вовсе завелись новым супероружием. Конечно же новых юнитов у этих фракций просто десятки, и поражают своей огневой мощью. Ведь это Реборн, это даже не Проект Раптор, а именно Реборн, что означает Перерождение. Это капитальное улучшение старой -доброй игры, которое поражает своим размахом. Работа была проделана поистине огромная. Конечно же не стоит забывать и про новую офицерскую систему, благодаря которой у вас появляются дополнительные наборы умений.

Теперь же речь пойдёт о новых генералах, а к старым мы ещё вернёмся. Начнём, пожалуй с США.

Генерал Высоких технологий США "Вольный"

Обладает довольно внушительным набором высокотехнологичных танков и средств передвижений. Гений обороны. Даёт способность строить мощнейшие укрепления, способные сдерживать вражеские лавины. Техника и авиация почти вся элитная, в особенности танковые войска. Супероружием является Молекулярная пушка, которая представляет из себя обычное супероружие ванильных США фракций. Генеральские меню абсолютно новые, и дают возможности сбрасывать на врага тысячи кассетных бомб, проводить фугасные бомбардировки и сбрасывать танковые десанты. Обладает хорошей флотилией.

Президент США (действующий, по идее это Дональд Трамп)

Так как этой фракцией всё же командует довольно высокопоставленное лицо, соответственно и силы у него огромные. Это самый сильнейший из генералов США. Вся пехота и техника выпускается в ранге ветеранов. Каждый пехотный отряд способен сдерживать массированное наступление врага. Оборона сильнее даже чем у Айронсайда, состоит из лазерных орудий и ЭМИ-туррелей. Доступна лучшая авиация. Генеральские меню позволяют игроку применять ядерные боеголовки. Супероружие у президента новое - Ионная пушка, работающая в стиле Tiberium Wars (сносящая одним залпом базу врага).

Генерал Вертолётных сил Гриффон

В данном случае это не Малькольм Грейнджер, а его ученик, командующий исключительно вертолётными войсками. Этот генерал не обладает хорошими самолётами, но делает упор именно на вертолёты и боевые челноки. В остальном же у него совсем всё плохо. Пехота совершенно обычная, ровно как и техника, не имеющая в своём составе ни одного танка. Оборона тоже оставляет желать лучшего, а супероружие и вовсе ванильное. Максимум, что ещё добавили, так это улучшения в области генеральских способностей, но и они иногда подводят. Это самый слабый генерал США.

Генерал бронированных войск США Айронсайд

Этот генерал по сюжету мода сумел выиграть операцию "Буря в Пустыне", благодаря мощному напору танковых войск. Он специализируется исключительно на улучшённых танках и БТРах. Ему доступны легендарные "Абрамсы", которые ничем не хуже тех же "Оверлордов" Китая. Помимо этого хорошо использует вертолёты и противотанковые пехотные войска. Из супероружия ему доступна Пусковая Установка "Томагавк Шторм", который может спокойно раздолбать любую вражескую базу за несколько секунд. Этот генерал не столько сильный, сколько своеобразный.

Далее мы переходим к Китаю. Китайцы же получили куда больше новых интересных генералов, и каждый из новых военачальников обладает поистине уникальными способностями, как в одной из популярных флеш игр по ссылке. Один из них даже обзавёлся новейшей суперпушкой, проданной русскими специалистами.

Генерал особых войск Китая Мастер Чен

Данный полководец использует смешанную тактику действий. Ему доступна хорошая ядерная артиллерия и ультратяжёлые танки класса "Оверлорд". Помимо этого этот генерал обзавёлся хорошей пехотой разных мастей. Доступна и прекрасная авиация, разрушающая вражеские укрепления с двух-трёх залпов. Поражает своим размахом набор генеральских способностей из специального меню. Супероружие же оставлено без изменений. Ядерную ракету никто так и не улучшил. Но зато добавили хорошие корабли на морских картах.

Императрица Китая Леанг "Тигрица"

По сюжету мода в недалёком будущем Китай вновь вернётся к монархии, и во главе его станет наследница старой династии. Императрица Леанг делает упор на пехоту, как и её древний предок Цинь Ши Хуанди. Я удивлён, что разрабы мода не добавили этой фракции колесницы и ожившую терракотовую армию. Основная тактика Императрицы - это использование пехоты. Солдаты способны не только отстреливать врагов, но и сражаться штыками, ровно как и клинками. Супероружие опять же было оставлено без изменений. Танков и тяжёлой авиации так же не предвидится. Архаизм-с

Генерал напалмовой артиллерии Китая Мао Зедонг

Ну хорошо, что не Цзэдун ещё. Вся тактика этого генерала в использовании напалма бок о бок с ЭМИ-оружием. Все способности генеральского меню расчитаны на применение адского огня вместе с боеголовками, отключающими вражескую оборону. Пехота и техника используют напалмовые боеприпасы. Самолёты активно используют ЭМИ-импульсы, отрубающие вражескую базу на несколько секунд. Хоть супероружие опять же не было улучшено, всё равно можно обойтись и без него, используя спецспособности массированного напалмового огня, сжигающего половину карты.

Генерал артиллерии и ядерного оружия Китая Тао

Данный генерал предпочитает использовать исключительно артиллерию, и в этом-то его слабость. Артиллерийские установки его крайне уязвимы, но при этом хорошо бьют. Правда вот если укатывать базу Тао танковыми лавинами, то его оборона просто рухнет. Огневая мощь у Тао идёт на высоте, но в плане защиты и укреплений эта фракция крайне слаба. Не спасает даже новое русское супероружие "Тремор", обстреливающее врага десятком снарядов и те самые "Искандеры". За этого генерала надо уметь играть, и ещё хорошо уметь защищать свою базу от вражеских рашей.

Ну и заканчиваем мы наше описание террористическими военачальниками. У ГЛА здесь набор довольно внушительный, хоть и немного отдаёт бредом. Чего стоят только уже мёртвые диктаторы и довольно странные военачальники, тактика которых так же внушает недоумение.

Генерал подрыва и сверхоружия, шейх Муамар "Смерть несущий"

Считается сильнейшим из генералов ГЛА, добавленных в моде. И сильный он вовсе не благодаря каким-либо новым видам войск. Он силён именно благодаря супероружию и генеральским умениям. Набор войск у него довольно ванильный, но улучшения и сверхоружие сделано просто на высоте. Супероружия у него аж два вида. "Скад штормы" как и в ванилле способны немного вредить крепостям противника. А вот Установка "Байконур" содержит ядерную боеголовку, и взрыв она несёт довольно масштабный. В плане супероружия этот шейх считается сильнейшим из всех генералов ГЛА. Также имеет хороший флот, который можно использовать на морских картах.

Генерал партизан и бандитов Халед Абу-Джафар

Совершенно обычный генерал ГЛА, не обладающий никакими особыми войсками. Разве что только угонщики, партизаны и киллеры строятся у него ветеранами. В остальном же техника и супероружие почти ничем не отличаются от ванильных. Ну и конечно же хорошо использовать маскировку, которая тщательно скрывает базу от радаров врага. Набор спецумений в меню остался обыкновенным. Ничего особенного у этого генерала попросту не имеется.

Диктатор Саддам Хуйсейн

Вообще не понимаю, почему вставили именно этого парня, а не, скажем, Муамара Каддафи или какого-нибудь палестинского халифа. Хусейн здесь обладает довольно неплохим набором войск, состоящих из бойцов профессиональной иракской армии. Техника же конечно у всех русская, но при этом очень эффективная в бою. К тому же это единственный генерал ГЛА, который получил авиацию. В бой идут и самолёты и вертолёты, которые отлично справляются с авиацией ИИ. Супероружие также было улучшено. Этот генерал использует "Ядерный шторм", который сносит врага подчистую мощным ударом.

Король мирового терроризма Осама Бен-Ладен

А вот этого парня знают все. Это он виновник событий 11 сентября 2001 года в США. Он обладает самым смертоносным набором войск. Делает упор на применение террористов-камикадзе. Считается как подрывной генерал ГЛА. У него элитные суицидники, шахиды и грузовики-бомбовозы. Конечно же никому не рекомендую играть за этого мерзавца, но ради ознакомления один раз можно попробовать (а потом сходить к батюшке исповедаться). Бен-Ладен в основном полагается на подрывы и засады. Супероружие также было улучшено до предела, и теперь оно заражает всех мощными токсинами.

Далее стоит отметить, что старые генералы, уже ранее присутствовавшие в игре, получили так же новые спецумения и даже супероружие. Доктор Трэкс обзавёлся ещё более смертоносным "Скад штормом", который теперь заражает сибирской язвой всю крепость противника. К тому же у него доступен и Чумной танк, распространяющий смертельные вирусы. Танковый генерал Квай получил целую серию элитных "Оверлордов", способных уничтожить любую технику врага и даже авиацию. Супероружие у Квая осталось неизменным. А вот лазерный генерал США Тоунс получил не только тысячи светоносных танков и плазменные защитные туррели, но и даже новое супероружие, работающее как... Звезда Смерти. Массивная установка "Шокуэйв" вызывает на поле боя мощнейший энерго-луч, который уничтожает базу врага под чистую, при этом поднимая всю технику и пехоту в космос. То есть, проще говоря, это мощнейший аналог спецоружия СССР в Ред Алерт, которое поднимало на орбиту целые корабли противника. Выглядит это поистине потрясающе. Вот такой вот интересный получился проект, в который я советую сыграть каждому. Пока что мод ориентирован только на скирмиш и мультиплеер, но в скором времени авторы даже обещают кампанию с новой сюжетной линии. Но ничего... поживём, увидим.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика