Ревью

FIFA 18 - что нового в классическом симуляторе футбола

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

FIFA pc rus

Вроде бы ФИФА и PES пытаются имитировать один и тот же вид спорта. На самом деле разработчики этих игр подходят к футболу радикально и по разному. Это как разница между просмотром игр Бразилии и Германии. Они обе хороши, но они играют в принципиально разный футбол.

Длинные пасы ФИФА намного рискованнее, и ее игроки двигаются медленнее, что приводит к гораздо большему акценту на быстрые короткие пасы. Когда это работает, это фантастика. Вы можете просчитать ход игры на два или три шага вперед. Тем не менее, все еще упущена возможность точно запустить мяч через поле, и когда вы не совсем "в зоне", вы можете почувствовать, что вы просто перемещаете мяч в туда сюда, ожидая шанса пройти в другую зону. Когда я впервые начал играть с ИИ, у меня была тенденция запускать матч с дальними пасами на более высоких уровнях трудности, но, к счастью, недавний патч, похоже, смягчил этот параметр.

Однако все не так, как в прошлом году. Параметры были полностью переработаны, и игроки обычно кажутся лучше в воздухе, чаще реализуя высокие пасы, которые почти наверняка теряли в FIFA 17 с вероятностью 50/50. В теории это расширяет тактические варианты, доступные геймерам, но я все еще обнаружил, что чаще всего возвращаюсь на короткие перепасовки.

Я также предпочитаю более активный подход ФИФА к защите, чем PES, награждая игрока гораздо больше за своевременное выстраивание защитной линии. Это может быть менее точным для современного футбола высокого уровня, но это намного веселее.

Также, по информации с сайта FIFA pc rus, в симуляторе есть еще и другие приятные мелочи, как например кнопка быстрой замены игрока, которая позволяет заменить уставшего игрока на другого без необходимости перехода в каких-либо громоздких меню. В ФИФА 18 полно умных маленьких хитростей подобных этой.

Еще стоит отметить новый режим командного боя в Ultimate Team, который дает вам возможность играть против чужих команд футболистов-покемонов в одиночном режиме, без необходимости выходить в интернет. Не то, чтобы найти противников проблема: в отличие от PES, я обнаружил, что получаю игры быстро и надежно, и обычно с игроком примерно такого же уровня способностей. Менее интересным является добавление анимированных роликов в режим карьеры, который теперь кажется бледной тенью сюжетного режима FIFA: The Journey.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика