Игры для девочек «Лягушачьи мечты»

Горан Рабцевич

игры для девочек

В настоящее время игры занимают большое количество места на различных специализированных интернет сайтах. Они популярны и разнообразны.

Каких только игр не найдешь в интернете. Замысловатость и оригинальность некоторых из них, порой, удивляет даже взрослых, что уж говорить про детей. Из разряда таковых хотелось бы выделить игры для девочек http://www.gameforgirl.ru/.

Собственно, название игры «Лягушачьи мечты» уже предполагает, что одним из действующих персонажей станет лягушка. Но, при чем здесь мечты? Ответ достаточно прост, на первый взгляд, поскольку задание сводится к тому, что лягушку нужно превратить в прекрасного принца. Как это сделать, известно из сказок - нужно поцеловать лягушку, и тогда чары злой колдуньи исчезнут, и лягушка вновь станет принцем.

Не все так просто, ведь игра не предполагает простых путей решения задач. Чтобы произошло заветное превращение, необходимо создать специальную помаду, в состав которой входит 4 компонента. Смешивать компоненты необходимо лишь в определенной пропорции. Вот она, основная суть игры - поиск нужной пропорции.

Более того, никто не гарантирует, что все получится с первого раза, и компоненты для волшебной помады будут подобраны, верно. Не стоит расстраиваться, лучше собраться с силами и приступить к продолжению создания чудодейственной помады.

Понятное дело, графика и звук оставляют желать лучшего (ибо по качеству и звуку игра больше напоминает приставочную), но само развитие игры достаточно динамичное.

Почему подобные игры для девочек становятся такими популярными? Ответ существенно проще, чем можно того ожидать.

Волшебное превращение лягушонка в принца дает возможность еще раз поверить в сказку, колдовство и создание специального зелья, в этом случае, помады, приближает к чарующему и волшебному миру сказки.

Завершающим действием, если зелье было создано верно, становится поцелуй. Волнующий поцелуй юной принцессы, теплые нежные чувства, которые еще не испытывало девичье сердце, но которые уже начинают беспокоить сознание.

Пожалуй, старые добрые игры будут актуальны всегда.