Ревью

Обзор пиксельной аркады Boo! Greedy Kid

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Игра Boo! Greedy Kid о том как малолетний сорванец всячески старается напугать людей, для того чтобы украсть их деньги на покупку содовой. Базовый уровень жадный малыш выглядит следующим образом. Каждый уровень помещает вас на участок здания, в котором есть огромное количество разных комнат, соединенных дверьми. Ваша цель - прокрасться позади старших жителей и кричать на них, чтобы напугать. Некоторые из них могут испугаться от одного крика, в то время как для того что бы напугать других нужно будет выполнить несколько пугающих криков. Как только вы испугали всех жителей и забрали деньги, вы можете войти в лифт, который приведет вас на следующий уровень. Каждый уровень довольно короткий, обычно занимает от 30 секунд до минуты.

В игре есть персонажи-медики, которые оживят покинутых жителей, когда они столкнутся с ними. Есть также члены полиции, спецназа, которые пытаются остановить вас, либо избивая, либо стреляя в вас. Чтобы избежать их нападений и нападений сердитых жителей, вы можете спрятаться в предметах мебели или проехать мимо них. Вы также заставить героев преследовать вас. Если в любое время вы теряете три сердца, вам нужно перезапустить уровень.

Игра Boo! Greedy Kid фактически позволяет вам контролировать вашего персонажа. Отдельную благодарность можно выразить разработчикам за то, что они придумали уникальный механизм игры. Хорошей новостью является то, что вы можете просто играть в игру с помощью обычного контроллера, клавиатуры и использовать кнопки, чтобы кричать. Помимо крика в игре есть элементы управления движением влево и вправо.

Жадный малыш, похож на тип игры, который вы могли бы найти в аркаде. Хотя механизм и элементы управления более изысканные, чем традиционная аркадная игра, стиль геймплея действительно напоминает аркадные игры. Игра довольно веселая и быстрая. Единственная проблема заключается в том, что, поскольку в игре есть только несколько механизмов, через некоторое время она может немного повториться.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика