Новые слоты Вулкан - "Golden Planet"

Senao

 новые слоты Вулкан

Магия космоса манит человечество с давних времен. Именно там сокрыты все тайны мироздания, секреты, которые хотел бы открыть каждый из нас. Чтобы пуститься в путешествие по Галактикам, достаточно поиграть в новые слоты Вулкан Golden Planet. 

Возможно, просторы космоса таят в себе не только разгадку тайны Вселенной, но и несметные сокровища, хозяином которых можете стать и вы. Счастливая звезда одарит вас невероятной удачей, будьте благонадежны! 

В автомате предусмотрен тренировочный режим, а это значит, что игрок может опробовать свои силы, играя на виртуальные деньги. Интерфейс достаточно прост – чтобы разобраться в принципе игры, изучить коэффициенты выплат и выигрышные комбинации можно заглянуть в специальную игровую таблицу. Активных линий может быть от одной до девяти – выбор зависит от самого игрока. Стоит лишь учесть, что большее количество линий принесет соответственно больший выигрыш. Теперь перейдем к выигрышным комбинациям. 

Тематика слота Вулкан – космос и небесные тела. Звезды, которые изображают собой карточные символы, могут увеличить ставку на сумму от 5 до 125 кредитов, в зависимости от их количества в комбинации. Какая же галактика без космических кораблей или даже роботов? Именно роботы спешат принести 250 кредитов за пять своих изображений. Известные «зеленые человечки» подарят такую же сумму. Если выпадет пять символов планет – получите 400 кредитов. Инопланетные существа отвалят максимальную сумму в 750 кредитов. 

Синяя планета – символ разброса в этой слот-машине. Если он выпал в количестве трех, четырех или пяти и даже не на активной линии, открывается возможность сыграть в бонусную игру. Суть в том, что теперь игрок может провести 15 бесплатных раундов. Каждый выигрышный раунд дает утроенную сумму выигрыша. Заметьте, что три планеты обеспечат выплату в размере 5 кредитов, а пять планет – в 500. 

Космолет в слоте Вулкан, который выполняет функцию «дикого» символа, может заменить любые другие изображения на активной линии, кроме символа скаттера. Если посчастливилось увидеть в комбинации пять космолетов – то вы, космический путешественник, получаете астрономическую сумму в 9000 кредитов. Итак, начинайте свой космический вояж и верьте в успех.