игровые новости

Обзор

Stranglehold (другое название - John Woo Presents Stranglehold)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

игр Stranglehold 2010

Как и положено в чистокровном экшене, в игре John Woo Presents Stranglehold отдыхаешь только во время межуровневых роликов. Они хоть и повествуют не самый лучший сюжет, но выполнены гениально.

Анимация и мимика персонажей практически безупречна, а из-за того что внешность инспектора Текилы, повторяет актера Чоу Юн-Фата, то иногда вообще кажется что смотришь боевик. Вне роликов идут перестрелки. Они также на высшем уровне. Полная интерактивность, разве только здания не рушатся. Это усложняет игру Джона Ву и добавляет драйва. Чего только стоит прыжок за прилавок во время которого время замедляется и ты можешь улицезреть летящие свои и пролетающие мимо пули, искры, осколки штукатурки, корзины, ошметки арбузов, винограда и прочих плодов восточного рынка. А если спрятался за колонну, то скоро от нее только арматура и останется, приходится бегать, прыгать, качаться на люстрах, кататься на тележках официантов, и как во время, так и в промежутках между этими действиями стреляешь. Кажется, будто половина Китая вышла на бой с главным героем (как в лучших он-лайн боевиках www.top10bestonlinegames.com).

Не смотря на то, что противники в Stranglehold в основном живут от 1 до 5 секунд, они успевают красиво умереть. Причем от того в какую часть тела ты попал так и умирают: в голову – сразу или взявшись за нее, в пузо - скрючившись, в плечо – сделав красивый разворот, ну а если умудрился попасть в мужское достоинство - в страшных муках и выпучив глаза. Скажете однообразно, это замечается только к последним уровням, но их исполнение заставляет простить все ошибки, Это и рынок, и рыбацкая деревня, и казино полное игровых автоматов и неоновых ламп, и музей где путешествие между этажами в основном осуществляется по хребтам скелетов динозавров, и старый особняк и автостоянка, и бедные районы и даже пентхауз русской мафии. Притом игровой процесс разнообразят несколько спец особенностей.

Во-первых, это «Противостояние» - эдакая игра бравых китайцев. ГГ окружают, время замедляется и ты по очереди должен не только уклониться от пули каждого противник противника, но и успеть выстрелить сам.

Во-вторых это спец способности 1 – лечение (простое лечение 2 – меткий выстрел ( увеличенный урон и можно хорошо прицелиться) 3 – Шквал огня (Текила впадает в ярость. Он неуязвим, увеличивается скорострельность) 4 Финальный аккорд — круговая атака. Вокруг инспектора начинают летать непонятно откуда взявшиеся стайки голубей, Текила театрально разводит руки и открывает огонь по кругу. Враги, независимо от их местоположения, ловят пули и драматически умирают в страшных муках. Так что однообразие можно простить.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика