игровые новости

Обзор

Star Wars Empire at War: Forces of Corruption - Мафия бессмертна

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Star Wars

Всем привет. И сегодня мы с вами вновь возвращаемся к известной технофэнтезийной вселенной Звёздные Войны. И сегодня мы будем обсуждать не менее известную игру Star Wars Empire at War - Forces of Corruption.

Как вы знаете, первая часть этой игры показалась нам реально интересной и атмосферной, но главной особенностью там были эффектные космические бои. Мы видели огромные крейсеры Тьмы, бороздящие просторы галактики. Мы видели и громоздкие эсминцы Повстанцев, которые отчаянно сражались со злом за свободу. Мы проходили большую и интересную кампанию, как за Тьму так и за Свет. Мы видели джедаев и ситхов, поражающих друг друга силовыми вспышками и молниями. Мы лицезрели и режим Завоевания Галактики, в котором мы покоряли сотни планет. Но теперь же нам представлено дополнение к этой игре, которое пожалуй, затмило даже сам оригинал.

Итого, мы получаем новую силу и новую играбельную фракцию - Консорциум Занна. Эту фракцию, пожалуй, можно назвать самой нейтральной из всех. Светлой её никак не назовёшь, так как Консорциум - это своего рода мафиозная организация, пустившая корни по всей Галактике. Тёмной тоже, ибо члены Консорциума не поклоняются Тьме, не устраивают ритуалы и почти не используют колдовство. Главной силой Консорциума является коррупция. Вот почему дополнение называется - Силы Коррупции.

Играть в Star Wars Empire at War - Forces of Corruption предстоит в кампании за лидера Консорциума под именем Тайбер Занн, который является противником своего конкурента Джаббы Хатта, старейшины из своей расы, занимающегося преступной деятельностью по всей галактике. В кампании нам предстоит играть за Занна и по крупицам создавать огромную преступную империю. В кампании советую чаще сохраняться, ибо ошибок игра не прощает. Сюжетная линия очень интересная и захватывающая. Она заставляет игрока буквально замирать в ожидании следующих миссий. И тем не менее кампания очень простая. Сложная миссия здесь только разве что на Датомире, где приходится сражаться с огромной армией Империи, изобилующей клонами, боевой техникой и даже колдунами. Но сама по себе армия Консорциума очень сильна, и способна бросить вызов любой армии Галактики. Сражаться предстоит в основном-таки против Империи, но иногда придётся устраивать стычки и с другими расами, а также с Повстанцами.

Больше игр из вселенной ЗВ GameTarget.ru/browser/

Армия Консорциума состоит в основном-таки из наёмников-фоллинцев, а также пиратов, террористов, Датомирских ведьм, независимых магов, дроидов и различной боевой техники. В космосе флотилия Консорциума практически основана на мандалорских судах, доставляемых корпорацией Мандал Моторс. Благодаря судам, поставляемых теневыми компаниями, флот Консорциума способен снести даже имперские тяжёлые суперкрейсеры.

Интересно, что Консорциум во время наземных схваток может использовать подразделения, способные создавать антимагическую защиту для всей армии. А значит никакие колдуны и джедаи вовсе не страшны. Есть у преступного мира и таинственные сущности под названием Ворнскры, которые очень хороши против героев противники. Эти волкоподобные существа сами обладают магией  и способны чуять любое колдовство за сто километров. В общем, заскучать не придётся.

Добавлены были новые юниты и герои для всех остальных фракций, вроде Империи и Повстанцев. Тьма получила даже нового героя - того самого адмирала Трауна, который прилетает на исполинском корабле, даже большем чем Звёздные Разрушители. Светлые Повстанцы получили в основном-таки новые наземные единицы. Сражения стали намного круче и интереснее.
Противник стал намного сильнее чем в оригинальной игре. Теперь придётся заметно попотеть, прежде чем его полностью уничтожить. Режим Завоевания Галактики расширился. Добавилась куча новых планет с различной флорой и фауной.

Напомню, что каждая планета Star Wars Empire at War - Forces of Corruption населена различными существами, которые при необходимости будут оказывать сопротивление.

Ещё стоит отметить, что Консорциум в режиме Завоевания галактики и кампании обладает особыми героями, которым не обязательно уничтожать врагов вручную. Достаточно опутать коррупцией целую планету, и она автоматом переходит к Тайберу Занну. Кстати говоря, сам Занн летает на громоздком мандалорском корабле, оборудованным столь мощными фотонными пушками, что могут одним залпом разломать целый имперский линкор.

Добавлено было естественно и новое супер оружие, которое теперь наносит исполинский урон всему живому. Супер оружие здесь полностью оправдывает своё название. Фотонные пушки, бомбардировки, гиперпушки - все эти устройства работают просто великолепно, и в одночасье сносят целые базы противника и величественные космические станции.
Подводя итоги, я скажу, что эта игра - одна из моих самых любимых. И она останется таковою навсегда.

Удачных сражений за криминальную силу!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика