Статья

Покер и деньги

Деньги и покер

Покер и деньги

В любой азартной игре сложнее всего не выиграть деньги, а сохранить их. Азарт может не самым положительным образом повлиять на способность размышлять здраво. Единожды сорвав крупный банк, игрок может поверить в свою невероятную везучесть и полностью потерять осторожность. После этого в более чем половине случаев все что было выиграно ранее и даже сверх того, улетает в трубу. Рано или поздно, все игроки попадают в такую ситуацию. И обычно после этого они начинают думать, как сохранить свои деньги. 

Дисциплина

В результате таких размышлений на свет появилась универсальная стратегия управления банкролом. Для тех, кто не знает, на покерном сленге банкрол – это деньги, которые лежат на вашем виртуальном счету в интернет казино. 

Первое правило профессионального игрока – никогда нельзя рисковать более чем 10 процентами банкрола. Такая стратегия может показаться излишне осторожной, но в реальности это единственный способ хоть как-то ограничить возможные риски. То есть сделать вашу игру менее зависимой от случайных поражений. 

Используя лишь малую часть имеющихся денег, вы сможете играть намного более свободно. Не будет страха потерять все. И это уже огромный плюс. Так же вы не будете так сильно поддаваться азарту. Ведь сумма возможного выигрыша в любом случае не будет больше вашего текущего банкрола. 

Профи или новичок?

Чем выше ставки, тем больше шансов навраться на профессиональных игроков, которые не развлекаются, а зарабатывают себе на жизнь играя в покер. Чем больше профи за вашим столом, тем меньше шансов какой-либо выигрыш. Разве что вам очень сильно повезет. Но рассчитывать на это особо не стоит. 

Поэтому запомните второе правило профессионального игрока – никогда не играть с другими профи. Лучше потратить немного времени и найти какого ни будь новичка. Такие люди есть всегда и везде. Именно они буквально сорят деньгами и часто совершают очень глупые ошибки. Даже если просто стараться не делать необдуманных ставок вы уже имеете неплохие шансы немного увеличить свой банкрол. 

Спокойствие, только спокойствие

Поддаться азарту очень легко. Но ещё легче впасть в уныние после серии обидных проигрышей. Психологическое состояние очень сильно влияет на тот как вы играете. Идеально если вы всегда спокойны. Довольно неплохо если испытываете чувство радости. И откровенно ужасно, когда игрок начинает впадать в уныние. Играйте в покер только, если у вас хорошее настроение, и вы можете полностью сконцентрироваться на игре. В этом и состоит главный секрет успеха подавляющего большинства профессиональных игроков.

Источник: http://igrovyye-avtomaty.ru/

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика