Статья

Игровой автомат с необычным названием: Incinerator (Сжигательная печь)

играй бесплатно онлайн

Видеослоты с эксклюзивным сюжетом давно стали своего рода фишкой компании Yggdrasil Gaming. Вот и на этот раз ее разработчики создали автомат с неординарным названием Incinerator (Мусоросжигатель). У этого слова есть и другое, не столь употребительное значение — крематорий. 

Однако, на барабанах вы не увидите ни старого хлама, ни каких-либо мрачных атрибутов. Напротив, игра удивляет красотой графики и в целом оставляет весьма приятное впечатление. А испытав слот, вы наверняка поймете, почему он так называется.

Устройство и правила

Видеослот Incinerator построен по принципу 5 барабанов х 20 линий х 15 ячеек. Во время игры все платежные уровни постоянно активны. Размер ставки на весь спин — 20 центов … 40€. Эта сумма поровну распределяется по всем линиям (по 0,01 - 2,00€ на каждую). Комплект базовых изображений дополнен функциональными символами. 

Комбинация из самых недорогих картинок принесет 3 ставки выигрыша, а из наиболее ценных — 200 ставок. Засчитываются цепочки, состоящие из 3 - 5 находящихся бок о бок элементов. Начальный элемент сочетания должен находиться на левом барабане № 1. Если на одной линии получены несколько последовательностей, игрок получит выплаты за наиболее дорогую из них.

Средний процент возврата ставок слота Incinerator равен 96%.

Специальная функция

В игре имеется особая опция Wild Pattern, позволяющая извлечь из игровой ситуации максимальную пользу. Когда на барабанах высвечивается призовое сочетание, составляющие его блоки сгорают. Вместо исчезнувших элементов проявляются новые, и так продолжается, пока не будут исчерпаны все призовые варианты. 

После того, как в течение одного раунда сменятся 3 композиции одна за другой, запустится та самая функция Wild Pattern. Она проявляет дикие символы на ячейках, указанных на схеме, расположенной сбоку от барабанов. Всего имеется 16 вариантов этого шаблона, сменяющих друг друга в случайном порядке.

Изображения

Дать название каждому из шести символов, не считая вайлда — задание не из легких. Больше всего они напоминают запчасти от какого-то непонятного механизма. Вайлд не создает призовых цепочек, однако он может стать заменой любому требующемуся в определенный момент элементу.

Весь красочный игровой процесс автомата Incinerator сосредоточен в обычных раундах, поскольку ни вставных бонусных игр, ни фри-спинов здесь попросту нет.

Информация предоставлена: Вулкан Ставка

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика