игровые новости

Статья

На какие выплаты стоит рассчитывать при игре в рулетку

бесплатные игры онлайн

Известно, что многие люди играют в настоящем или в виртуальном казино. Причина этого кроется в выигрышах, которые выплачивают игорные заведения. Зачастую людей в подобные заведения притягивают ощущения больших денежных сумм, которые возможно выиграть, благодаря удаче и небольшому шарику. 

Большинство любителей рулетки разрабатывают собственные стратегии, которые основаны на теории математической вероятности, опыте или специальных просчетах выгоды. Независимо от выбранной стратегии или системы ставок, важно знать, что можно выиграть в зависимости от выпадения шарика. Поэтому перед разработкой собственной стратегии необходимо ознакомится с перечнем ставок и таблицей выплат. Если игрок овладеет этими атрибутами, то он в таком случае получает основу для разработки собственной стратегии. Но при этом стоит заметить, что никогда не стоит забывать, что рулетка основана на чистых случайностях, поэтому индивидуальные способности, стаж игры, иногда могут, не приносить пользу, независимо от вложенных усилий.  

Выплаты, которые можно получить в случае выпадения шарика в определенный диапазон барабана расположены на разметке стола. Поэтому не нужно их заучивать. Несмотря на это рекомендуется иметь общие представления о выплатах и иметь некоторые знания и понятия об игре. 

В рулетке самой высокой ставкой, где можно получить наиболее большую прибыль является ставка на номер, выплата по которой производится из расчета 35 к 1. Выигрывают такие ставки крайне редко, так как колесо имеет 37 ячеек (американское колесо - 38 ячеек). Ставя на два номера одновременно можно рассчитывать на выигрыш 17 к 1. Есть возможность сделать ставку одновременно на три номера. В случае успешного итога можно получить выплату 11 к 1. Если в ставке задействованы 4 числа, то выплата будет составлять 8 к 1. Есть столы, где имеется даблзеро со ставкой на первые 5 чисел, выплата по ней составляет 6 к 1. На столе с одиночным зеро имеется ставка на первые 4 числа. Выплата здесь выше 8 к 1. Если делать ставку сразу на 6 номеров, то можно надеяться на выигрыш 5 к 1. 

Помимо этого существуют так называемые внешние ставки. Выплаты 2 к 1 выплачиваются при ставках, сделанных на дюжину или колонку. Выплаты 1 к 1 предусматривают ставки на четное/нечетное, цвет, числовые диапазоны от 1 до 18 или от 19 до 36 и тотал. Помимо прочего есть еще ставки на разбитые колонки и дюжины. Выплата по этим ставкам составляет 1 к 2.

Источник: gmsdeluxeonline

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика