игровые новости

Статья

Беспроигрышная стратегия

бесплатные игры онлайн

Стратегия Мартингейл для игры в игорных заведениях была придумана во Франции еще в 18 веке. Игрок выигрывает в случае выпадения на монете орла. Теоретически стратегия является беспроигрышной. Для этого необходимо, что бы игрок имел достаточное количество денег и мог проставить их в определенном заведении. Суть стратегии заключается в удвоении предыдущей ставки в случае проигрыша до первого выигрыша. Такой подход позволяет восстановить все предыдущие убытки и получить прибыль, которая будет равна сумме первоначальной ставки. 

Бывают моменты, когда игроку откровенно не везет при игре в рулетку. Длинная полоса неудач может привести к потере всего капитала. Но во многих случаях применение стратегии Мартингейла в рулетке является эффективным подходом, что позволяет игроку выигрывать и оставаться в плюсе. Не секрет, что у игорных заведений существуют определенные лимиты ставок. Они предназначены для того, чтобы казино имели возможность ограничивать использование некоторых стратегий, в том числе Мартингейл, и добавить определенные препятствия к их использованию.

Основные особенности стратегии

Например, игрок ставит в рулетке на черное или красное 1 доллар. Если выпал необходимый цвет, то он получает прибыль в 1 доллар. После этого ему необходимо размещать ставки на ту же сумму до тех пор, пока не случится проигрыш, или игрок не прекратит игру. В случае если ставка в 1 доллар проиграна, то необходимо удвоить следующую ставку, и она будет равняться 2-ум долларам. Допустим, игрок потерпел неудачу и снова случился проигрыш. В этом случае следует удвоить предыдущую ставку и поставить 4 доллара на любой цвет. В случае проигрыша стоит удваивать предыдущую ставку. В данном случае необходимо будет поставить 8 долларов на тот же цвет. Самое главное в этой стратегии это продолжать делать ставки, пока на барабане не выпадет нужный цвет. Когда он выпадет, игрок возвращает все проигранные деньги и имеет прибыль, которая равняется первоначальной ставке (в нашем случае 1 доллар). Если предположить, что необходимый цвет выпадает на ставке, которая равняется 8-ми долларам, то игрок выигрывает 16 долларов. Он возвращает все потерянные деньги и получает прибыль равную 1-му доллару. Размер первоначальной ставки может быть любым и зависит от финансовых возможностей каждого конкретного игрока. Но опытные игроки не рекомендуют поднимать ее выше 5 долларов.

Источник: http://playvulcanslots.com/

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика