Статья

Существующие системы ставок

онлайн игра бесплатно

Каждый человек хочет быть победителем, поэтому для азартных игр придумана не одна система, позволяющая повысить свои шансы на удачу. Как правило, такие системы основываются на изменении размера ставок. И дальше будет рассказано о тех, которые пользуются наибольшей популярностью.

Система, принцип которой основывается на том, что в игре максимум подряд может повести четыре раза носит название «система 1-3-2-6». После четырёх побед неминуем проигрыш. Играть по такой схеме нужно приблизительно так: сначала делается одна ставка в результате которой получается выигрыш. Во второй раз она увеличивается в три раза, при проигрыше уменьшается в два раза и напоследок ставится ставка в шесть раз, превышающая изначальную. Если повезло, то необходимо начинать с минимальной ставки.

Очень известна система мартингейла. Принцип её таков, что если происходит выигрыш, то сразу возвращаются проигранные ранее ставки. То есть при выигрыше нужно ставить точно такую же сумму, при проигрыше ставить удвоенную сумму. Но здесь потребуется определённый запас средств.

Ещё одна система – д’Аламбера также рассчитана на увеличение ставок при проигрыше, но только здесь берётся арифметическая прогрессия. То есть проигрывая делается ставка на одно число больше, при выигрыше – меньше.

Интересна система вычёркиваний. Выбирается ряд чисел в независимости от длины и последовательности. Они будут означать те ставки, которые планирует делать игрок. Начинается игра. Складывается первое число в ряду и последнее число и делается такая ставка, которая получилась в итоговой сумме. Выигрывая числа, их зачеркивают и считают заново. В случае проигрыша проигранная ставка добавляется в конец ряда и ничего не зачеркивается. Далее схема повторяется.

Система антимартингейла основывается на том, что первоначально ограничивается верхний порог ставки и сумма, на которую будет увеличиваться ставка. В случае победы ставку необходимо увеличивать до тех пор, пока она не достигнет верхнего порога.

Существует ещё система пари. Она немного схожа с системой антимартингейла, но отличается тем, что при выигрыше ставится не только изначальная ставка, но и выигрыш. Однако по этой системе банкротом можно оказаться достаточно быстро.

Какая бы система ни была бы использована, нужно помнить, что стопроцентной гарантии она в любом случае не принесёт.

Подробности на сайте: http://www.freeplayfreeslots.com/book-of-ra-deluxe/

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика