игровые новости

Статья

«Нулевое терпение» - популярная стратегия для игры в рулетку

популярная стратегия казино

Геймеры разработали десятки разных стратегий для игры в рулетку. Самая популярная из них называется «Нулевое терпение». Преимущество данной тактики – доступность. Следовать ей могут игроки с любым банкроллом. При грамотном подходе «Нулевое терпение» дает хорошие результаты и с высокими, и с низкими ставками.

Суть стратегии

По правилам «Нулевого терпения», во время игры не нужно повышать ставки. Они остаются неизменными и не зависят от результатов розыгрышей. Придерживаясь этой тактики, банкролл нужно разделить на 36 одинаковых частей, каждую из которых условно называют «фишкой».

Лучший вариант при «Нулевом терпении» - когда шарик останавливается на отметке «0». При выпадении этой цифры можно вернуть потерянные средства за счет других ставок. Уточним: такую методику действий целесообразно применять во время игры в европейскую или французскую рулетку. Американская рулетка невыгодна, так что с ней дела иметь не стоит.

Следуя правилам «Нулевого терпения», гэмблеру не нужно анализировать отыгранные ранее вращения колеса. Он сразу может садиться за стол. Делайте следующие ставки: по 1 фишке на сикслайн и зеро, по 2 на первую и вторую дюжины. Так вы перекроете все номера, кроме цифр 31-36. Благодаря таким ставкам можно играть без больших финансовых потерь. Если же на колесе выпадет зеро, это существенно увеличит ваш банкролл.

По сути, стратегия «Нулевого терпения» основана на выпадении «0», вот почему она получила такое название. Гэмблеру следует набраться терпения и дожидаться, когда шарик остановится на зеро. Поскольку у игрока имеется 36 фишек, а в каждом розыгрыше участвует 6 из них, сыграть можно максимум шесть раз. При выпадении нуля завершайте игровой цикл и начинайте его сначала.

Минус методики «Нулевого терпения» заключается в ее однообразии. Игроку может надоесть постоянно ставить на одни и те же цифры. Рулетка – эмоциональная игра и в ней хочется рисковать, а не педантично повторять свои действия. Справедливости ради отметим, что стратегию «Нулевого терпения» сложно назвать суперэффективной, но все же она повышает шансы гэмблера на победу.

Мнение бывалых игроков

Опытные геймеры, регулярно играющие в рулетку и зарабатывающие благодаря ей большие деньги, уверены, что залог победы кроется не в методике действий или удаче. Тут все зависит от самого игрока, трезвости его ума, расчетливости и степени азартности. Управляющие игорных клубов стремятся ввести гэмблеров в состояние азарта, в котором они способны проиграть все деньги. Задача человека – не поддаваться на эти уловки. 

Если вам везет в рулетке, не будьте уверены в том, что поймали за хвост удачу. Даже если вы выиграли 15 ставок подряд, к 16-й отнеситесь, как к единственной. Ведь расслабившись и почувствовав себя любимцем фортуны, можно горько об этом пожалеть.

Помните, что ни одна игровая стратегия не гарантирует стопроцентную победу. Поэтому приготовьтесь и к выигрышам, и к проигрышам. Поражение не должно вас расстраивать, ведь с ним сталкиваются все игроки независимо от уровня их мастерства.

Источник.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика