Статья

3D-слоты – будущее уже наступило

Book-of-ra

Современность вторгается во все сферы жизни, в первую очередь, благодаря технологиям воздействия на мир и потокам информации. Одним из главных и самых важных показателей в современном социуме становятся трёхмерные изображения – они стали и символом, и признаком вторжения нового в нашу реальность. Для всех нас невероятно качественные изображения кино становятся самым привычным фоном, но когда они возникают во всё новых и новых сферах, это продолжает удивлять.

Слоты также немало раз менялись за время своей истории и становились всё более интересными и захватывающими. И каждый раз изображения на них были всё более яркими, графика более качественной, а отклик на действия игрока – более ровным и притягательным. Последний шаг технологий в слотах – это изменения в картинке и в правилах игр. Так называемые 3D-слоты отличаются невероятно яркой и выразительной, притягательной в высшей степени графикой, которая обращает на себя внимание.

Даже просматривая только внешний вид слотов, игрок немедленно обратит внимание на эту важную деталь – а ведь действительно, тут проявляется не столько фотографическая реалистичность, сколько впечатление того, что нарисованные персонажи - настоящие, готовые выйти за пределы нарисованной картинки. Изображение на экране слота также трёхмерное, что и прибавляет ему изрядную толику привлекательности и шарма. От большинства великолепных по внешнему виду игр невозможно отвернуться – они действительно выглядят так, будто только что пришли из будущего, которое ещё не наступило.

Игроки давно ждут того, чтобы азартные игры пошли по стопам по-настоящему хорошо известных качественных видеоигр прошлых годов, чтобы они вышли из своего традиционализма и однотипности и стали больше соответствовать быстрому и постоянно изменчивому духу нынешней эпохи. Стремительные изменения и всё новые тенденции проявляются буквально каждый день, и к этому все уже даже успели привыкнуть. Поэтому никто уже и не удивляется тому факту, что подавляющее большинство скорее готово к чему-то новому, чем к повторению старого. 

В новых слотах данного типа ещё и правила существенно поменялись. Очень часто тут действуют символы, которые меняют характер игры, не только выдают некоторое количество бесплатных бонусов, но и дополнительно увеличивают количество выигрышных символов, увеличивают временно на один барабан игровое пространство или ещё что-нибудь подобное. При этом в них почти нельзя найти традиционных игр на удвоение, которые стали истинной редкостью.

Подробности на сайте: http://avtomati-vulkan-club.com/igrovoy_avtomat_book-of-ra.html

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика