Статья

Вода - основа жизни

азбука вкуса 

Многие недуги являются следствием плохого качества воды. Многие из нас, не задумываясь, набирают воду из под крана, уже не замечая хлорированного или металлического привкуса. Но, даже при неплохих вкусовых характеристиках, такая вода может быть опасной. Бактерии и вирусы – главная опасность для организма. 

Лишь бутилированная питьевая вода может гарантировать вам безопасность. Это отфильтрованная и безопасная вода, в которой нет опасных элементов: хлора, сероводорода, бактерий. Напротив, многие компании насыщают ее полезными компонентами, необходимых человеческому организму. 

В сети магазинов «Азбука Вкуса» представлен широкий выбор питьевой воды от известных производителей. Столовая вода не содержит вредных солей, не оставит накипи на чайнике, не вызовет образование мочекаменной болезни. Ознакомиться с полным ассортиментом производителей можно на www.av.ru

Минеральная вода может использоваться каждодневно: для заваривания чая, для питья без кипячения. Особенно полезна она будет для приготовления пищи для малышей. Так вы сможете стопроцентно отгородить от ребенка все риски. Регулярное же потребление столовой воды способствует восстановлению организма и его самоочищению.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика