Статья

Игра престолов - азартный слот онлайн

играть онлайн вулкан

Вряд ли найдётся в мире сейчас человек, который совершенно не знаком с сериалом или великолепной книгой Джорджа Мартина «Игра Престолов». Сила воздействия этого великолепного произведения такова, что она притягивает множество поклонников не только жанра, но и хорошей исторической прозы и просто отличного повествования. Сейчас есть колоссальная возможность воспользоваться игрой, которая сделана по мотивам этой великой книги и сериала. Нужно отдать должное мастерам компании Microgming, которые создали настоящий шедевр, передающий атмосферу сериала. Игра включает отличный видео-контент, музыку и звуки из сериала, а также очень хорошее общее визуальное оформление. У Microgaming есть отличный опыт работы с такими брендами, как «Халк», «Бэтмен» и «Парк Юрского периода».

В данном случае перед нами не обычная аркадного типа игра, а настоящий игровой автомат. Отличное оформление привлекает внимание, в качестве символов выступают латинские заглавные литеры, обозначающие старшие игровые карты – A, Q, J, K, а также драконьи яйца и изображения гербов всех главных Великих Домов Вестероса, которые сошлись в борьбе за трон Семи Королевств. Особый символ – изображение самой игры, а точнее – всем памятного великолепного видеоролика, открывающего каждую серию сериала.

В слот входят пять барабанов, на которых можно играть до 15 линий, а можно играть вообще без них. В таком случае комбинации выигрышей формируются с соседних барабанов, начиная с самого левого. Выигрыш формируют совпадения одинаковых картинок. В качестве традиционного дикого символа выступает тот самый символ «Игры Престолов», а скаттеров стал Железный Трон, за который и ведётся борьба. Появляться скаттер может на всех барабанах, а несколько таких скаттеров дают возможность окунуться в бонусную игру, в которой есть возможность немало нарастить свой капитал. Игры с бонусом весьма разнообразны. Выпадение нескольких гербов Великих Домов даруют бесплатные вращения, Дом Баратеонов, который пал первым, даёт меньше всего – только 8 вращений, а древний Дом Таргариенов, которому принадлежали драконы, больше всего – 18 вращений. Однако, в его случае выигрыш можно увеличить не более, чем в два раза.

Максимальное умножение выигрыша в риск-игре на знаменитой монетке с надписью «ВаларМоргулис» достигает 8-ми раз. При этом проходится небольшая карта Вестероса с севера на юг, от пределов Белых Ходоков до Королевской Гавани.

Источник:  http://play-vulcan-online.com/slots

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика