игровые новости

Статья

Радиоприемник Баофенг - модель BF-888S

радиоприемник Baofeng BF-888S

Портативный радиоприемник Baofeng BF-888S позволяющий вести диалог на больших расстояниях. Приемник отличается, главным образом тем, что за совсем небольшую плату пользователь получает высокое качество входного сигнала, что было подтверждено многочисленными экспериментами и краш- тестами. Он обладает 16 каналами передачи информации, что в значительной мере повышает его эффективность. 

Эта рация удобна тем, что даже плохая погода искажает ее сигнал в очень малой степени. По ней можно переговариваться и в снегопад и в ливень и, даже, в ураган. В лесу, например, где сотовые телефоны работают через раз, данный радиоприемник справляется со своей задачей на ура. 

Радиоприемник Баофенг можно использовать в разных целях: на охоте, на рыбалке, для ухода за малышом, ведь в отличие от мобильного телефона, за рацию не нужно платить. К тому же, по этой рации можно не только общаться, но и слушать радио в хорошем качестве. 

В рации стоит встроенная литий- ионная батарея. Время автономной работы Баофенга составляет около десяти часов, а при необходимости по ней можно говорить при включенном в сеть аккумуляторе. 

Приобрести эту рацию можно в любом интернет- магазине, торгующем радиоаппаратурой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика