игровые новости

Статья

Исключительный результат. Упражнения для тренировки интимных мышц

купить тренажер кегеля в москве

Вумбилдинг – не что иное, как тренировка мышц малого таза и влагалища. Среди современных женщин настоящий бум на интимный фитнесс. Связано это в первую очередь с раскрепощением женщин в сексуальном плане, с модой на здоровый образ жизни и практически безболезненными родами.

Все это – результаты занятий вумбилдингом. Множество женщин записывается на занятия в специальные центры, а некоторые занимаются в домашних условиях. Однако среди ученых до сих пор ведутся споры о вумбилдинге. Так, исследователь Ю. Корнев считает, что основоположник вумбилдинга Муранивский ошибался, и никаких управляемых вагинальных мышц нет, а сам влагалищный канал состоит лишь из гладкой мускулатуры, накачать которую невозможно. Корнев считал, что тренировать надо мышцы тазового дна и пресса. Свою методику он назвал имбилдинг (и.м. – сокращение «интимные мышцы»). 

Но оставим пререкания и споры ученых, ведь сходятся они в одном – таз и пресс качать необходимо. К тому же, это очень просто, а результат в любом случае почувствуете и вы, и ваш мужчина!

Некоторые упражнения могут быть противопоказаны, поэтому не стоит слепо доверять свое здоровье интернету. Тренажеры необходимо применять с большой осторожностью, не использовать их во время беременности. Кроме того, не стоит забывать о гигиене – все ваши «инструменты» должны быть тщательно вымыты. Однако существуют так называемые базовые упражнения, которые подойдут любой женщине.

Упражнение 1. 

Лягте на спину, руки вытяните вдоль тела. Ноги согните и поставьте их на ширину плеч. Поднимайте и опускайте таз, не торопясь, следите за напряжением мышц. Таким образом, вы научитесь их чувствовать. Это упражнение также поможет укрепить пресс.

Упражнение 2. 

Исходная позиция та же. Сводите и разводите ягодицы во время опускания и поднимая таза. Поясница не должна подниматься.

Упражнение 3. 

Это упражнение рекомендовал американский гинеколог А. Кегель (купить тренажер кегеля в москве). Напрягите мышцы как для остановки мочеиспускания. Попытайтесь задержать их в таком положении. Начинать лучше с пяти секунд, позже, по мере тренировок, время можно увеличить до двадцати секунд. После – плавно расслабьте мышцы. 

Упражнение 4.  

Оно очень похоже на предыдущее. Только мышцы не удерживаются по нескольку секунд, а сжимаются более быстро с короткими промежутками. За один подход сжимать и разжимать мышцы можно до двадцати раз подряд. В день можно делать по три подхода. Не забывайте, что нагрузку стоит увеличивать постепенно. Кстати, если это упражнение выполнять во время полового акта, мужчина получит большое удовольствие!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика