игровые новости

Статья

Последний путь в Москве

Ивановское кладбище

кладбище в иваново москва

Одним из мест захоронения в Новомосковском административном округе является Ивановское кладбище, расположенное в деревне Ямонтово (12,5 км от МКАД). Расстояние до поворота на поселок Воскресенское от МКАД составляет 7 км.

Добраться общественным транспортом до кладбища можно на автобусе под номером 577, который отправляется до совхоза «Воскресенское». Остановка «по требованию». После этого 1,5 км пешком до поселка Воскресенское. Здесь необходимо сесть в маршрутку, на которой можно доехать практически к самому поворота на кладбище. 

Захоронения здесь проводят традиционным способом в гробах, что является большой редкостью для столицы. Клиенты могут рассчитывать на стандартный участок, размер которого составляет 2х2 метра. Также предоставляется сервисный, увеличенный участок – 2,3х2,5 метра. Во втором случае устанавливается цоколь и ограда. Также можно похоронить близкого человека в родственную могилу. 

При оплате за участок, заказчик получает следующий комплекс услуг: 

  • рытье ямы с опусканием тела усопшего (урны);
  • создание холма;
  • установка креста.

Также в качестве дополнительной услуги предоставляется перенос тела усопшего (в гробу) от автомобиля до места захоронения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика