Статья

Игровые автоматы и наличие в них джек-пота

фри слот слов

Рассматривая и углубляясь в любой вопрос, очень эффективно обратиться к историческим истокам. В случае с игровыми автоматами такой способ получения информации очень актуален и эффективен, поскольку узнав все о первых слотах, можно более наглядно представить принцип функционирования современных игровых устройств (речь идёт не только о традиционных наземных, но и о виртуальных азартных играх). Рассматривая вопрос джек-пота, стоит упомянуть, что в самых первых игровых слотах как такового джек-пота даже не существовало. Пользователи просто делали свои ставки, дергали за боковой рычаг и смотрели на барабаны, которые при остановке формировали комбинации из доступных символов. При этом получение денежного приза было невозможным вовсе. Причиной тому являлся технический недочет со стороны производителя, заключавшийся в том, что в первых слотах отсутствовал отсек для выдачи монет. Вводя в механизм пять центов, пользователь не могу отыграть свои средства. Единственное поощрение, которое могло ждать игрока по окончанию процесса - это кружка пива или пара сигарет, взятых на баре бесплатно. На данный момент ситуация изменилась в гораздо лучшую сторону, ведь у пользователей есть выбор между игровыми автоматами с фиксированным либо прогрессивным джек-потом. Каждая из представленных разновидностей имеет собственные нюансы и достоинства, речь о которых пойдет ниже.

Виды джек-потов в игровых автоматах

Игровые видеослоты с фиксированным джек-потом - это развлечения, в которых главная призовая сумма остается неизменной в любых обстоятельствах. Суть фиксированного приза в его постоянстве. Игрок всегда может самостоятельно провести несложную математику и рассчитать свой потенциальный максимальный выигрыш. Для этого несложно расчета необходимо открыть раздел с информацией о действующих коэффициентах выплат, выбрать самый большой из них и умножить его значение на максимально допустимую ставку по всем активным линиям для выплат. Только лишь при максимальных показателях игрового процесса можно вести речь о джек-поте представленного видеослота. Розыгрыш такого вознаграждения доступен, как правило, в основном игровом процессе. Для того, чтобы стать обладателем крупного банка, нужно, чтобы при перечисленных условиях на игровом поле сформировалось совпадение из пяти одинаковых картинок с максимальными коэффициентами для выплат. При этом картинки должны идти в непрерывной комбинации на одной из активных игровых линий. Тем самым желанным символов, сулящим большой приз, чаще всего становится дикий вайлд либо основной персонаж тематического приключения. Протестировать современные игровые автоматы можно на http://freeslotslove.com/.

Прогрессивный джек-пот в слотах

Игровые автоматы с прогрессивным джек-потом предлагают пользователям более выгодную награду, однако меньше вероятности ее получения. Прогрессивным приз называется в связи с тем, что постоянно возрастает. Позитивная динамика обеспечивается тем, что от каждой суммы ставки отчисляется некоторый процент и переводится на счет призового фонда игрового автомата. При этом одним таким джек-потом могут быть соединены два, три или несколько десятков развлекательных слотов. Чем больше автоматов подвязано к общему призовому фонду, тем внушительнее сумма джек-пота и тем быстрее она возрастает. Побороться за подобный приз можно по двум сценариям. Первый - это основной игровой процесс, в котором, как и в предыдущем случае, необходимо собрать определенное количество дублей выгодных символов. Второй сценарий - это мини-уровень доллар-бар. Здесь игрок попадает в подобие числовой лотереи. Перед глазами открывается поле с сорока девятью ячейками, за которыми скрыты рандомные цифры. Выбрав пять из них, пользователь формирует своё комбинацию, которая должна совпасть с комбинацией, выданной случайным образом игровым автоматов. Если все пять цифр совпадают - джек-пот становится выигранным. Конечно, существуют и другие способы получить прогрессивный приз, однако они встречают крайне редко и лишь у игр от определенного производителя.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика