Статья

Лучшее лекарство от скуки - это игровые автоматы

геймблслот ру

Последние проведённые исследования гласят, что всё больше людей стремятся проводить свой досуг вместе с видеослотами от платформы Гейминатор. Идею для создания компании подал известный бизнесмен из Австрии. Именно с его лёгкой подачи в 20 столетии появилась фирма, которая вскоре стала негласным символом качества и стиля. Gaminator начала свой путь с производства примитивных игровых автоматов. Позже технический прогресс внёс свои коррективы в работу платформы. Гейминатор начала создавать интересные видеослоты, в которых уже можно было увидеть чёткую тематическую направленность, которой раньше игровые автоматы не имели. Новые онлайн слоты настолько приглянулись игрокам, что фирма была вынуждена перейти на усиленный режим работы, дабы не разочаровать их. Как правило, видеослоты Гаминатор наделены wild, scatter, а иногда и бонусным символами. Практически все игровые автоматы обладают рискованным туром. Этот раунд пользуется у игроков большим спросом. И это не удивительно, ведь подобный розыгрыш может быстро умножить прибыль игрока, если тому посчастливится удачно покинуть его пределы. За длительный период функционирования компании ей удалось подарить игрокам более 60 онлайн слотов, среди них: Oliver’s bar, Dolphin’s pearl и много других.

Особенности игрового автомата Золотая планета

Игровой автомат Golden planet в последнее время является наиболее посещаемым среди слотов Гейминатор. Золотая планета позволит игрока посмотреть на Землю с высоты космического полёта. Видеослот покажет всё то, что так тщательно спрятано за густыми облаками за сотнями километров от земной поверхности. Сопровождать игрока в космическое путешествие будут опытные учёные астронавты. Пройдя вместе с ними испытание, игрок сможет не только узнать всю правду о существовании внеземной цивилизации, но и заполучить достойное вознаграждение.

Чарующее звёздное небо является основной фоновой заставкой Golden planet. Стоит отметить, что такой дизайн был высоко оценен многими игроками, ведь он придаёт видеослоту реалистичности. Чтобы лучше передать идею сюжета, все игровые автоматы были оснащены оригинальной анимацией. Увидеть, на что она способна, можно практически после любого выигрышного спина. Звуковая поддержка слота также сможет удивить своими уникальными ритмами и звуками. В отличие от анимации, мелодия будет радовать игрока постоянно. Линий для игры в Золотой планете 9. Ставка на линию колеблется в пределах 100 кредитов. Игровые автоматы имеют лаконичную панель управления, поэтому изучить возможности всех присутствующих клавиш игрок сможет в течение минуты.

Игровые символы видеослота

Инопланетные жители, любознательные астронавты и планеты солнечной системы - тематические символы Golden planet. Игровые автоматы Gaminator позволят забрать с собой выигрыш игроку лишь тогда, когда он сложит линию с определённым числом похожих знаков (не меньше 3 штук).

Видеослоты Гейминатор обладают довольно обширным списком преимуществ, среди которых и наличие полезных символов. Так, космический корабль - дикий знак. Он будет замещать остальные символы, принося игроку приятные призы. Планета синей расцветки - scatter. Поэтому от 3 знаков в любых частях монитора пополнят баланс игрока на довольно приличную сумму. Мало того, такое количество символов запустит 15 дополнительных вращений.

На просторах онлайн слота каждый игрок имеет право рискнуть своим выигрышем и попытаться сделать его ещё крупнее. Для этого игровые автоматы Gaminator были обустроены розыгрышем на удвоение. Покинуть его пределы победителем просто. Игроку нужно лишь прислушаться к своей интуиции и попытаться определить, что за цвет спрятан под рубашкой закрытой карты.

Оригинальные видеослоты Гейминатор всегда будут будоражить уймы и воображение азартных игроков благодаря огромным и частым выплатам. Кроме того, игровые автоматы характеризуются эксклюзивной тематикой, отыскать которую вряд ли можно на других онлайн слотах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика