Статья

Описание игрового автомата Pharaoh’s gold от Novomatic

готслотс

Статус, поклонников и признание платформа Гейминатор получила ни сразу. Для достижения подобного результата, фирме пришло пройти через трудности и препятствия, но настойчивость и потенциал сделали своё дело. Впервые о Gaminator заговорили жители Европы. Далее о разработчике узнали и в других государствах. На счёту у Гейминатор десятки онлайн слотов. Все игровые автоматы обладают индивидуальной тематикой, знаками с полезными опциями и бонусными розыгрышами. Также видеослоты порадуют большим диапазоном ставок, что является наглядным примером заботы об игроках. Положительной характеристикой видеослотов может считаться и простая концепция ведения основного розыгрыша. Ведь для того чтобы начать знакомство со слотом, игроку не нужно часами изучать его информационный раздел. Каждый игровой автомат от Гейминатор имеет хороший спрос, но всё же некоторые из них принимают на своих пределах немного больше игроков, чем остальные. Это следующие видеослоты: Just jewels, Royal treasures и уйму других.

Особенности игрового автомата Золота фараона

Гейминатор всегда стремился быть лидером во всех сферах влияния на азартном рынке, и это ему постоянно удавалось. Фирма старалась как можно чаще баловать игроков увлекательными многофункциональными слотами. Одним из таких игровых автоматов стал Pharaoh’s gold. Видеослоты Золото фараона перенесут игрока в жаркий Египет, где ему предстоит раскрыть тайны древних правителей, дабы добраться до их спрятанных сокровищ. Игрок также сможет узнать для себя некоторые исторические факты, религиозные моменты из жизни египтян и много чего другого не менее впечатляющего. Игровые автоматы принесут немало ценных призов и незабываемых впечатлений.

Дизайн игрового автомата - это виртуальная пустыня, ведь именно её имитирует главный фон монитора. Именно по этому, основной расцветкой видеослота стала оранжевая. Игровые автоматы Pharaoh’s gold обладают анимационным сопровождением, но оно не значительное, и проявляться лишь после выигрышного спина. Не отличается особой оригинальностью и музыкальная поддержка Золота фараона. Она характеризуется простой мелодией, которую зачастую можно услышать и на других игровых автоматах Gaminator. Также эти захватывающие видеослоты имеют в своём распоряжении 9 линий для получения выплат. Одна такая активная линия - это возможность сделать ставку в размере не более 100 кредитов. Игровые автоматы Гейминатор - это не только щедрость, но и комфорт, что и подтверждает их удобный интерфейс управления. Несмотря на англоязычное оформление, он будет весьма понятен для восприятия всем азартным игрокам.

Выигрышные комбинации и игровые символы слота

Для получения вознаграждения в Pharaoh’s gold игроку лишь необходимо получить поддержку удачи, и просто ждать момента, когда линия заполнится идентичными знаками, в количестве от 3 и больше. Размеры приза будут завесить от стоимости появившихся символов и от ставки, принимавшей участие в розыгрыше.

Игровые автоматы Гейминатор могут похвастаться достаточно необычными символами, которые представлены в следующих образах: пирамида, скарабей, кошка и остальные.

Самый влиятельный символ - это фараон. Он является диким, поэтому служит для замены на слоте других знаков. Мало того, полученные комбинации под влиянием wild будут удваиваться.

Пирамида - скаттер Золота фараона. Она ведёт игру полностью в разброс всем активным линиям. Также, пирамида сможет осчастливить игрока 15 дополнительными спинами. Такой полезный подарок достанется ему в том случае, если он заприметит на мониторе не меньше 3 подобных архитектурных строений.

Кнопки с изображением карточных мастей являются механизмом для запуска рискованного раунда. Попасть в него можно в определённый отрезок времени. А именно, сразу после успешного вращения. Если игрок назовет цвет карты, то получит щедрый приз, если же нет, то останется без последнего заработка.

Видеослоты - это хороший шанс для игроков и состояние улучшить, и настроение поднять, потратив минимум времени и усилий.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика