Онлайн игры 2017

Статья

Игровые автоматы - шаг к успеху

увлекательные игровые автоматы

Как утверждают некоторые философы, один правильный шаг способен привлечь успех. В верности данного высказывания уже давно смогли убедиться поклонники компании Gaminator. С помощью видеослотов, выпущенных платформой, игрокам удалось значительно увеличить свой капитал и оставить в своей памяти массу ярких воспоминаний. Игровые автоматы Гейминатор появились на пределах интернет сети уже давно, и с тех пор успели записать в ряды своих преданных поклонников миллионы игроков. Стоит отметить, что дыбы удовлетворить их иногда странные запросы, компания постоянно проводить опросы и следит за всеми предложениями во всемирной паутине. Благодаря такому подходу к делу, компании постоянно удаётся удивить игроков эксклюзивными онлайн слотами с уникальными возможностями. За годы своей деятельности количество игровых автоматов от Гейминатор уже давно превысило отметку в 50 штук. Самые увлекательные игровые автоматы разработчика это: Safari heat, Pharaohs gold и уйму других.

Обзор игрового автомата Лунная пантера

Больше всего времени игроки проводят за игровым автоматом Panther moon. Эти видеослоты полностью посвящены тайнам джунглей. Посетив игровой автомат можно изучить не только растительность и животный этой загадочной и одновременно опасной местности, но и узнать ранее неизвестные факты о джунглях. Также, видеослот подготовил игрокам несколько приятных сюрпризов, узнать о которых можно лишь непосредственно в процессе розыгрыша.

Необычная тематика видеослота полностью совпадает с его необычным дизайном. К примеру, вместо скучного типичного однотонного монитора, на экране можно лицезреть удивительную ночную природу джунглей. В оформлении игрового автомата преобладают розовые, фиолетовые и тёмные оттенки. Игровые автоматы Panther moon могут похвастаться и забавной анимацией. Только вот увидеть её в действии можно не всегда, только после удачного спина. А вот мотивирующая на победу музыкальная поддержка будет присутствовать на слоте от начала розыгрыша до его конца. Видеослоты имеют в своём распоряжении 15 штук. Если задействовать их в розыгрыше всем составом, то шансы получить неплохое вознаграждение у игрока довольно велики. Ставки на онлайн слоте Лунная пантера варьируется в пределах 1.50 кредитов. Это, безусловно, оценят те игроки, которые не хотят рисковать большими средствами.

Игровая символика видеослота

Волк, бабочка, цветы и карточные символы стали постоянными обитателями игрового автомата. Эти символы могут сформировать выигрышную комбинацию, если больше 3 одинаковых знаков появятся на мониторе (начиная с крайнего левого барабанного отделения). Игровые автоматы Panther moon всегда отличались особой щедростью. Её игроки могут ощутить благодаря знакам с дополнительными функциями, розыгрышем на удвоение и призовым этапом.

Красавица пантера - дикий знак. При необходимости она всегда сможет заменить те символы, которых не хватает для получения вознаграждения. Кроме того, линия с участием пантеры принесёт игроку удвоенное вознаграждение.

Располагают видеослоты Gaminator и таким символом, как разбросанный - ночной пейзаж. Ему позволено появляться в любом месте экрана, и приносить при этом достойную прибыль. Изюминкой скаттера можно считать возможность запустить 15 бесплатных вращений, если он выпадет на экране в количестве 3 и больше штук.

Если игрок изъявит желание, то видеослоты Лунная пантера, могут предоставить им участие в розыгрыше на риск, который способен умножить последний заработок в пару раз. После того, как будет нажата клавиша Gamble, на мониторе появится карты. Одна из них открытая, все остальные перевёрнутые. Чтобы заполучить выигрыш, игроку достаточно лишь определить, какая из таинственных карт может обойти карту соперника по рангу.

Интересные игровые автоматы от фирмы Гейминатор стали своеобразным способом дохода для многих азартных людей. Видеослоты умеют привлечь и удержать внимание щедрыми призами даже самых требовательных игроков, не смотря на большую конкуренцию на интернете.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика