игровые новости

Статья

Особенности игрового автомата Beetle mania deluxe

игровые автоматы Гейминатор

О возможностях игровых автоматов Гейминатор уже давно ходят легенды. Если пару лет назад ещё можно было встретить азартных людей, которые ни слышали об этих видеослотах, то сейчас таких просто нет. В доверие игроков компания входила постепенно на протяжении нескольких десятков лет. Первые видеослоты обладали лишь минимальным количеством линий - 1, 3 или 5. А про дикие и скаттер значения вообще речи идти не могло. Тематики как таковой эти игровые автоматы, собственно, тоже не имели. Игрокам приходилось довольствоваться лишь классическими символами в виде фруктов, монет, звёздочек и т.д. Постепенно популярность компании начала выходить за пределы Австрии (именно там был зарегистрирован первый офис производителя), и руководство Гейминатор приняло важное и одно из наиболее значимых решений - расширить рынок пользования игровыми автоматами. А через некоторое время о видеослотах заговорили и игроки из постсоветского пространства. Больше всех им приглянулись следующие творения Gaminator: King of the cards, Arctic treasure и остальные.

Характеристики игрового автомата Жуки делюкс

Фирма Гейминатор - одна из немногих, которая постоянно улучшает качество устаревших, но любимых игроками, видеослотов. Ярким примером является игровой автомат Beetle mania deluxe. Данный онлайн слот - это видоизменённый игровой автомат Битва жуков. Разработчик немного модернизировал его дизайн и графические эффекты, при этом оставив прежними его функции, символы, интерфейс и розыгрыши. Видеослоты Beetle mania deluxe - это маленькая энциклопедия о жизнедеятельности насекомых. Игровой автомат не только покажет, чем любят заниматься жуки, но и полностью перевернёт мнение людей об этих интересных созданиях. Видеослоты Битва жуков делюкс наполнены многочисленными сюрпризами, но все они раскроются лишь при близком знакомстве.

Увидеть необычный концерт на крыше многоэтажного дома в исполнение жуков, можно только на просторах данного игрового автомата. Эта необычная картина стала главным фоном Beetle mania deluxe. Оказаться в самой гуще жизни насекомых позволит уникальная анимация. Именно под её воздействие необычные герои игрового автомата начнут оживать. Чтобы игроку не было скучно в процессе розыгрыша, все до единого видеослоты были оборудованы заводной звуковой поддержкой. Свои финансовые возможности игрок может проявить на 9 линиях. На них он может совершить максимальную ставку в виде множителя х900. Панель управления Битвы жуков делюкс, на противовес другим представителям азартного рынка, простая и удобная, пусть даже все кнопки имеют иностранные подписи.

Игровые символы видеослота

Мелкие живые организмы, такие как: бабочки, жуки и улитки поселились на барабанах слот-автомата, в качестве тематических знаков. Помимо них, на поле могут присутствовать и символы в виде карт. Видеослоты Гейминатор положат выигрыш на счёт тому игроку, которому повезёт сформировать линию с 3 или больше похожих знаков. Все выигрыши, которые он может получить за ту или иную удачную линию, будут отображаться в специальной информационной таблице (клавиша Info).

Особую миссию на видеослоте выполняет пчела, так как она является wild знаком. Пчела используется для замены других символом. Мало того, если дикий знак помог собрать призовую линию, то игрок может вполне рассчитывать на получение умноженного на 2 выигрыша.

Символ ноты игровые автоматы Гейминатор используют в качестве разбросанного знака, приносящего неплохие подарки. Также, нота способна инициировать 10 дополнительных вращений, если игрок соберёт таких символов на мониторе не меньше 3 штук. В процессе вращений появится ещё один дикий знак в образе божьей коровки.

Игровые автоматы порадуют и наличием риск-раунда, где игроку нужно будет разгадать цвет секретной карты. Выигрыш в рискованном туре будет означать то, что игрок завладеет двойным призом. Вообщем, видеослоты Гейминатор смогут найти подход к каждому игроку, независимо от его взглядов и предпочтений.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика