игровые новости

Статья

Особенности приобретения аккаунта для World of Tanks

купить аккаунт wot

Сколько современных популярных игр для компьютеров вы знаете? Гарантированно большинство друзей и знакомых играют в World of Tanks. Это отличная массовая клиентская забава. Бестселлером она стала благодаря продуманному и благодатному сюжету. Вроде ничего сложного. Битва танков на фоне исторических реалий Второй мировой войны. Но такой симулятор борьбы тяжелого вооружения привлекает всех желающих приложить руку к торжеству справедливости.

Русская версия игры представлена была только в августе 2010 года. Но за достаточно короткий промежуток времени успела собрать огромнейшую армию поклонников. Причем не только в самой России, но и в странах СНГ тоже. Украина, Беларусь, Казахстан – быстро включились в тематику забавы. А геймеры из разных стран успешно конкурируют между собой.

Интересно, что официальный релиз игры в Европе и Америке состоялся позже – в 2011 года. Почему так, ведь разработчиком считается белорусская компания Wargaming.net? Правда, руку к моделированию конфигураций приложила и американская фирма Day 1 Studios.

На официальном уровне издателями были признаны ИТ-корпорации из США, России и Китая. На просторах нашей родины последняя версия с обновлениями была выпущена в конце мая 2016 года.

Все это факты, которые недвусмысленно свидетельствуют о популярности игры. Оттого купить аккаунт wot – очень востребованная товарообменная операция. Ведь понимая и зная суть онлайн-забавы, люди стремятся получить максимальное удовольствие от такого досуга. А это возможно только с достаточно прокачанным героем, владеющим более совершенной техникой.

В последней русифицированной версии игры представлено более 380 видов танковой техники. Это образцы боевых орудий СССР и Германии. Хотя также имеются машины из США, Китая, Великобритании, Чехословакии, Франции, Японии.

Суть игры в наращивании боевой мощи. Что поможет конкретному клану стать лидером на пути к победе. Оценивается покупаемый аккаунт с позиции:

  • денежных игровых запасов;
  • полученного опыта;
  • участия в определенном клане;
  • приобретения премиумной бронетехники;
  • места в ангаре для техники и в казарме для экипажа;
  • декора танка в камуфляжную расцветку;
  • обучения экипажа до максимального уровня навыка.

Параллельно есть возможность при смене имени пользователя инициировать покупку игровых кредитов.
Приобретения аккаунта в популярной игре – отличный повод провести свободное время перед голубым экраном монитора. Ведь с более прокачанным героем и ощущения от досуга иные.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика