игровые новости

Статья

Полотенцесушители: электрические, водяные и комбинированные

сушилка для полотенец

Современную ванную комнату после ремонта трудно представить без полотенцесушителя. Этот простой аксессуар в интерьере оказывает неоценимую помощь любой хозяйке. Он одновременно выполняет несколько функций: осушает воздух от переизбытка влаги, сушит белье и полотенца, создает тепло в помещении. 

Рынок сантехнических товаров предоставляет богатый выбор. Однако, решив купить полотенцесушитель будьте максимально внимательны к выбору устройства. На сегодня можно найти три вида подобных аксессуаров: электрические, водяные и комбинированные. Первый вариант практичнее: может использовать круглогодично. 

Однако, существенным недостатком являются затраты на эл/энергию. Водяные полотенцесушители не бьют по семейному бюджету. Однако возможности их эксплуатации совпадают с отопительным сезоном. Наконец, можно решиться на покупку комбинированных устройств. 

В теплый сезон их можно подключать к сети, а зимой обходится отопительной системой. Традиционно, выбирая между производителями, население отдает предпочтение компаниям из ФРГ, Италии и Финляндии. А при выборе материала вне конкуренции – изделия из нержавеющей стали, которые менее подвержены риску засоров и коррозии.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика