Статья

Гадкий Я

Грю - величайший злодей на земле... Точнее был таковым когда-то. Даже в злодейской среде есть определенный срок, когда старого профессионала смещают с его места более молодые, оснащенные по последнему слову техники новички.

Мир содрогается под рядом невероятных преступлений- кто-то похищает мировые исторические памятники. Но Грю не имеет к этому никакого отношения, из-за чего Злодейский банк перестает считать его рентабельным и отказывает в выдаче средств.

Что бы вернуться в седло Грю придумывает необыкновенное злодеяние. Он собирается похитить Луну. Но для этого ему просто необходим уменьшитель, находящийся как раз у одного молодого и талантливого злодея, который зовет себя Вектор. Попасть в логово осторожного злобного гения совсем непросто- единственные, кого он пускает, это девочки-скауты, торгующие печеньем. 

Гадкий Я – игра, созданная по мотивам мультфильма: http://androw.ru/igry/arkady/gadkiy-ya

Чтобы осуществить свой хитрый замысел Грю берет троих очаровательных девочек из детского приюта Мисс Хетти, притворяясь самым любящим и добропорядочным отцом.

Благодаря малышкам и модернизированному печенью у Грю получается заслать в дом Вектора своих маленьких желтых приспешников- миньонов, и им удается выкрасть уменьшитель.

Испытывая большие финансовые трудности после отказа Злодейского банка в кредите, Грю все же удается построить ракету из подручных материалов, благодаря беззаветной помощи своих маленьких миньонов и своих новых дочек.

Родительских хлопоты тем временем смягчают сердце старого злодея, да и его маленькие желтые помощники быстро привязываются к девочкам, и они становятся настоящей семьей. Даже сухая, безразличная мама Грю и его злобное собака-убийца не способны устоять перед обаянием добрых и искренних малышек. И уже перед Грю встает вопрос так ли ему нужно красть Луну, или лучшим выбором окажется сходить к девочкам на школьное выступление, дата которого, так некстати, совпала с вечером наиболее благоприятным для полета в космос?

В какой-то момент доктор Нефарио, видя в детях угрозу их с Грю злодейскому будущему, сообщает в приют о том, что девочек желают вернуть. Грю приходится подчиниться давлению старого своего соратника.

В конце Грю удается украсть Луну, но на концерт он так и не попадает. Ворвавшись в школу, когда концертный зал уже убирали, он находит записку от Вектора, в которой ясно дано понять, что злодей похитил девочек.

В рьяной борьбе Грю, с помощью Нефарио и миньонов, спасает своих девочек. Вектор оказывается заточен на Луне, которая, в свое время, вернулась на земную орбиту.

гадкий я мульт

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика