игровые новости

Статья

Смеси крупного песка и цемента - пескобетон

 пескобетон смеси сухие

Пескобетон по составу - смесь песка крупной, до 3мм, фракции, цемента и органических, минеральных добавок, которыми материалу придают нужные качества. По структуре пескобетон - мелкозернистый плотный материал, продают его в упаковочных мешках, и купить пескобетон расфасованный можно в упаковках разного веса – 20, 25, 30 кг и другого веса. 

Пескобетон обладает характерными преимуществами – не дает усадочных деформаций, устойчивостью к воздействию температуры и механическому воздействию, обладает хорошим сцеплением со всеми материалами. При приготовлении раствора материал получается пластичным и текучим, такие качества помогают выполнять работы при стяжках. 

Ассортимент сухих смесей в упаковках обширен, дешевый пескобетон марки М150 используется для оштукатуривания фасада, при кирпичной кладке и обустройстве полов. При монтаже теплых полов нужна марка М200. Для стяжки полов и при строительстве конструкций из бетона лучший пескобетон – М300. Использование материала марки М400 более широкое – изготовление бетонных конструкций и небольших архитектурных объектов, выполнения стяжек в помещениях разного назначения. Марка М500 востребована, когда к прочности, надежности конструкции предъявляются повышенные требования.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика