Статья

Suzuki Swift – маленькое автомобильное чудо

сузуки

Многие, упоминая Suzuki Swift, используют следующие эпитеты: экономичный, компактный, маленький. Однако только этими понятиями вряд ли ограничишься, описывая данный автомобиль. Suzuki Swift является гораздо большим, чем просто городское классическое авто.

Данная автомашина отличается от других автомобилей своей многоликостью. Она идеально подойдет людям всех профессий и ведущим различный образ жизни. В Suzuki Swift комфортно себя чувствовать, как в городских «джунглях», так и за их пределами. Любой человек найдет в нем что-то для себя.

Те люди, которые привыкли всегда находиться во всеобщем внимании, глядя на Suzuki Swift, оценят его великолепный дизайн, который не только привлекает взгляды, но и радует глаз. Передние фары напоминают широкие глаза, которые способны подмигнуть, аккуратная радиаторная решетка будто улыбается, покатый капот напоминает гордо вздернутый кверху нос. Данный образ трудно назвать дизайном, скорее внешний вид этого автомобиля ассоциируется с настроением. И это настроение можно изменить по своему вкусу, за счет разнообразия цветовой гаммы кузова.

Салон сузуки свифт заслуживает отдельного внимания. Он является достаточно вместительным и идеально подойдет для путешествий как большой семьей, так и компанией. Разработчики также позаботились и о самых маленьких пассажирах. В автомашине предусмотрена система фиксации детских автокресел Isofix и защита для замков задних дверей, которая не даст возможности любопытному чаду открыть дверь самостоятельно.

Поклонникам агрессивного стиля вождения данное авто также придется по душе. Имея мотор объемом 1,5 л., Suzuki Swift довольно шустрая автомашина. До «сотни» она «разбегается» за 11,7 сек., тем самым подтверждая народную поговорку «Мал, да удал». Чтобы получить удовольствие от вождения данного авто, в нем предусмотрено наличие 102 лошадиных сил и четырехступенчатой автоматической трансмиссии.

Если же вы являетесь консерватором, лишняя мощь авто вам не нужна, а также предпочитаете механическую КПП, то стоит выбрать тогда Suzuki Swift с бензиновым агрегатом (1,3 л. объема). С ним вы будете не только чувствовать себя уверенно в пути, но и существенно сэкономите на бензине.

Одним из «козырей» Suzuki Swift является комфорт и безопасность в дороге. При создании этого авто особое внимание было уделено его безопасности не только для впередисидящих, но и всех пассажиров вообще. Этот «малыш» получил 4 звезды по результатам теста на безопасность Euro NCAP за счет имеющихся шести подушек безопасности, систем EBD и ABS, трехточечных ремней безопасности и большой длине колесной базы.

Идея безопасности выражена даже в размещении системы управления музыкой на руле, чтобы водитель мог сосредоточиться непосредственно на дороге, а не отвлекался на приборную панель.

Приобретая Suzuki Swift, вы получаете «в друзья» удобную, надежную и безопасную автомашину.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика