игровые новости

Статья

Заправка картриджей в районе станции метро Юго-Западная

картриджей Юго-ЗападнаяВ сервисном центре компании проводится заправка картриджей Юго-Западная. О точной стоимости работы можно уточнить у операторов организации, указав название модели лазерного принтера.

Специалисты центра занимаются восстановлением лазерной оргтехники от всех известных разработчиков: HP (Hewlett Packard), Samsung, Canon, Xerox и др.

После выполненной работы картридж будет печать без различных артефактов (помарок, линий, помех, клякс и пятен). За качественную работу отвечает безупречная печать. Цвета сочные и не бледные, градиенты будут отображены на распечатанном листе в полной мере (для цветных моделей). Мелкий шрифт будет прекрасно виден. 

В районе станции метро «Юго-Западная» можно заказать вызов мастера на дом. Квалифицированные специалисты готовы выполнить качественное обслуживание. Работа делится на несколько этапов:

  • Диагностика до начала заправки, чтобы визуально оценить печать.
  • Техническая диагностика устройства для определения его состояния и замены комплектующих, в случае необходимости.
  • Заправка оригинальным тонером.
  • Оценка качества печати после работы.

Важный момент заключается в том, что заправка картриджа лазерного принтера проводится только в сервисном центре. Это объясняется тем, что мелкодисперсная пыль от тонера вредна для здоровья окружающих.

Техника работы

Во время заправки тонера в воздух попадают мелкие частицы порошка. Попадание взвесей в легкие вредно для здоровья человека. Фактов негативного влияния мелкодисперсной пыли на организм человек множество.

Во время заправки в домашних условиях, помимо невозможности обеспечить безопасность окружающих, трудно провести качественное обслуживание картриджа (затруднена очистка от тонерного порошка барабана, дозирующего лезвия и т. п.), а также промывка, продувка рабочих деталей специальными растворами и др.

После такой «заправки» картридж быстро, а бывает и с первого раза, выходит из строя. Чтобы исправить ситуацию придется потратиться на приобретение главных компонентов и его восстановление, либо приобрести новый. «Экономия» от домашней заправки налицо.

Качественная заправка сочетается с удалением взвесей от тонера и бумажной пыли. Для этих целей понадобится специализированное оборудование, отсутствующее у рядовых пользователей. Поэтому, чтобы исключить будущие траты, стоит обратиться к профессионалам, гарантирующим качество выполненной работы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика