Статья

Возможен ли ремонт промокшего Айфона?

сервис apple

Часто в жизни происходит так, что любимый Айфон по каким-либо причинам, просто намокает, это может быть невинная шутка друзей или оплошность, случайность даже непогода. Чтобы это ни было, все равно промокания Айфона не избежать и нужно экстренно реагировать, пока он окончательно не вышел из строя.

В данной ситуации, есть несколько выходов, это поиск народных средств по ремонту техники или, как можно быстрее несите его в сервис apple. Если честно, то ремонт с помощью профессионалов, куда более интересен, нежели даже самый эффективный народный способ. Однако если это очень позднее время и сервис еще не работает, есть один способ оказания первой помощи, просто опустите промокшую технику в герметичный пакет, полностью наполненный рисом, так, чтобы рис полностью покрывал Айфон, только предварительно достаньте контейнер с картой. 

Это позволит немного просушить его за то время, пока не откроется возможность отвезти его для проведения ремонта, по крайней мере, можно будет избежать сильного окисления контактов. Ни в коем случае не стоит разбирать его самостоятельно, потому что только удорожите последующий ремонт, так что лучше всего в таком виде, как он и упал, нести в сервис.

Если айфон 6 упал в воду, это не приговор, даже если у него треснул или разбился экран - замена дисплей iphone не сложная процедура для профессионалов, но все зависит от того, в какую воду он упал, если в простую водопроводную воду, то это меньшее что могло с ним произойти, если под дождь, то тут сложнее. Если же это река, озеро, пруд, море или даже лужа, то поломка будет очень серьезная, но и тут могут быть неплохие шансы на то, что он вернет свою работоспособность. 

Сложнее всего, если это был сок, алкоголь, а также кисломолочная продукция и прочие липкие вещества, которые после высыхания образуют пленку, так как в данной ситуации, придется проводить дополнительную чистку помимо основной просушки. Будьте осторожны со своей техникой. Ведь такие дорогие гаджеты требуют осторожности и аккуратности в использовании.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика