игровые новости

Статья

Садовая мебель на приусадебном участке

мебель садовая

Современный интерьер будет смотреться гораздо уютней и комфортней, если в нем находится мебель садовая, которая сделана своими руками и в нее вложена вся душа и желания крутых идей. Разнообразие идей, которые можно воплотить в жизнь привлекают желание творить, производить и реализовывать многочисленные возможности на приусадебном участке. Изобилие вариантов садовой мебели привлекают возможностью оформить свой приусадебный участок или же дачный домик в индивидуальном стиле.

Мебель можно изготовить из множества подручного материала. Она может быть, как эксклюзивной из ротанга, также стильной и креативной из поддонов, ивовой лозы, пластиковых пивных ящиков. Теперь можно рассказать о каждом варианте и поподробнее.

Садовая мебель из ротанга привлекает своей утонченностью и нежностью. Плетеную мебель выбирают люди, которые ценят уют и комфорт. Изготавливается она из ротанговой лианы. Лоза ее экологически чистый и природный материал. Предметы мебели из такого материала устойчивы к перепадам температуры, у нее высокая износостойкость, сохранность первичного вида. Ухаживать за данной мебелью не составит труда, она легко моется и чистится. Практичность и красота в вашем дворе обеспечена.

Мебель из поддонов привлекает тех, кто любит креативить, творить. Такая мебель делается очень легко. Уложив один поддон на другой, получится стол. Также можно прикрепить ко дну колесики и она будет передвигаться в любое удобное для вас место. Так что такой выбор не оставит никого равнодушным. 

Из ивовой лозы также можно сделать мебель. Она очень легко гнется и поэтому получаются красивые плетеные кресла-качалки, качели, диваны с округлыми краями. Этот материал экологически чистый и прочный. 

Необычными предметами дачного интерьера станут кресла, столы и стулья из ненужных пивных ящиков. Мягкие подушки со съемными чехлами обеспечат комфортный отдых. Они удобно снимаются, чтоб постирать или обновить ткань.

Как вариант, мебель можно делать из старых автомобильных колес, бревен, пней, металлических прутьев. Также можно сочетать разные материалы, что будет неплохо смотреться на приусадебном участке. Садовая и дачная мебель из подручных материалов поломает стереотипы о стандартах мебельной индустрии, сэкономит финансы и будет радовать глаз.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика