Статья

Размышления начинающего трейдера

Trade12

Пункт 1. Удалось ли с кем-нибудь пообщаться на биржевые темы и чем помогло предоставленное общение? Успех в каком-либо деле невероятен без единомышленников. Единомышленники – это ваши третьи глаза, руки, ноги, головы, мозги и душа. Умея вовлекать собеседников в решение ваших вопросов, вы поможете каким-то проблемам не застаиваться в вашей голове и психике. 

Партнёры Trade12 http://www.malo-deneg.ru/trade12-otzyvy-broker-kotoryj-prodaet-uspex/ подскажут вам новые, лучшие идеи, партнёры могут поставить перед вами другие интересные задачи, которые раскрасят ваш путь и помогут взглянуть по-другому на ваши нынешние биржевые цели. Единомышленники помогут вам увидеть ваши заблуждения, непомерные надежды, леность или недобросовестность – и вы получите шанс поменяться. Вместе вам будет легче оценить друг друга и тем самым помогать. Вследствие этого попробуйте найти в людей, способных к биржевой торговле. Даже люди из близких к бирже областях – бизнесмены, математики, статисты, финансисты – помогут вам в определенных вопросах. Так что не игнорируйте общение с людьми о биржевой торговле.

Пункт 2. Найдены ли способы более экономной реализации тех или иных действий на бирже? Это очень важный пункт. На что идут ресурсы вашего внимания? На плохо работающий WINDOWS? На неумение выставить нужный вам таймфрейм? На непонимание разницы между ценой bid и ask? На неумение выставить исторический график на нужное время вспять? 

Все эти вроде бы мелочи отнимают у нас постепенно наши силы и уменьшают вероятность потратить эти силы на продуктивный анализ и практику.

Вследствие этого нужно понемногу изучать свою торговую платформу, характеристики индикаторов – теорию и логику их сотворения, устроить комфорт на своём рабочем месте, улучшать навыки. Хорошо было бы продумать личный интерфейс платформы – что бы вы хотели видеть в вашей торговой платформе. Мне, например, кажется, что торговые терминалы могли бы иметь в наборе своих ресурсов какой-нибудь несложный язык, который позволил бы создавать личные индикаторы или даже вид графика – вместо стандартных свечей и баров! Почему бы нет? Всего-то пять параметров у любой свечи – цены открытия, закрытия, максимум и минимум, а также тиковый объём. Зачем обязательно лезть в дебри MQL4? Можно и что-нибудь попроще и попонятнее пользователям предложить. Это - моё предложение разработчикам торговых терминалов!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика