игровые новости

Статья

Монетизация Counter Strike: Global Offensive и граффити

приватные читы для кс го

После нескольких лет просьб и лоббирования со стороны игроков, Valve вновь ввела граффити спреи в игру Counter-Strike. Существует, однако, одна загвоздка. 

В отличии от прошлого присутствия в игре Контер Страйк: Ресурс "граффити спрей" теперь был добавлен в Counter-Strike: Global Offensive, как выплавляемая модель, а это значит, игроки могут легально получить их в одном из трех способов: 1) при покупке отдельных моделей из Steam Market; 2) приобретая "граффити коробки", которые являются "произведением искусства, созданным в сообществе художников Steam"; или 3) собирая образцы с помощью бесплатных еженедельных дропов, в качестве награды за повышение рейтинга. Ну, или заказав приватные читы для cs go. Рассказывать о преимуществе приватных читов для cs go, и их отличиях от публичных аналогов мы не будет, это и так понятно.

Теперь, когда современные игроки в Counter-Strike уже как то привыкли к монетизации — процессу, которому невольно способствовал недавний скандал по скинам — Valve также ввела ограничения на использование спреев в игре. 

Как указано в соответствующем описании обновления Steam Community Q&A update, после того, как игроки вскрывают граффити спрей, они могут наносить рисунок 50 раз (игроки, которые распечатали баллон граффити из своих старых запасов, получили 50 дополнительных расходов на их существующий спрей). Игроки могут сделать граффити только один раз за раунд, или же каждые 45 секунд, если матчей больше. Запуск одного приложения граффити длится всего семь минут и "постепенно исчезает с течением времени, пока совсем не станет невидимым". 

Я сам уже долгое время не играл в Контер Страйк, так что я хотел бы задать этот один вопрос для вас, камрады: а как вы относитесь к возвращению граффити баллончиков в Counter-Strike в этом обличье?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика