игровые новости

Статья

Как нужно играть новичкам, что бы не проиграть сразу

ВулканВегас

Как только новый пользователь зарегистрируется на развлекательном ресурсе, где есть возможность сыграть на реальные деньги, администрация его предупреждает о, таком простом факте, что преждевременные высокие денежные ставки, могут стать причиной серьезных проблем. Однако не все прислушиваются к таким советам.

Перед тем, как начать принимать участие в крупных денежных ставках, необходимо «прощупать почву» игрового заведения. Это лучше делать при помощи малых денежных ставок. Такая стратегия поможет разобраться в игровом функционале и не принесет значимого финансового ущерба. Хотя большая часть новых пользователей предпочитает сразу идти в «ва-банк», ставя большие денежные сумы. В результате они не только все проигрывают, но и не понимают всех тонкостей азартных развлечений, считая все подобные ресурсы сборищем шарлатанов.

Так же, по информации интерактивного клуба ВулканВегас, есть еще такой вариант, что новичок играет на демо – счете и находит «уникальную» стратегию, которая дает хорошие результаты, поэтому он сразу же делает большую ставку реальных денег. Этого определенно не стоит делать, если только игрок не обладает стальными нервами и готов встретить любой исход игры. Очень часто, даже самые продвинутые игроки, которые опробовали на демо-счете все тонкости и особенности каждой игры не могут гарантировать того, что выигрыш будет 100%. Основная причина проигрыша на реальные деньги – это волнение, практически каждый третий игрок, стоит ему перейти на реальные суммы, начинает очень глупо проигрывать. Игра на большие суммы требует железной выдержки, повышенной мозговой деятельности и высокого уровня концентрации. И этими качествами новички похвастаться явно не могут.

Играя на маленькие суммы, можно по-настоящему ощутить удовольствие от игры. Это успокаивает и отвлекает. В то время игра на большие денежные ставки заставляет постоянно находиться в стрессовом состоянии. Играть на маленькие суммы нисколько не зазорно. Даже игроки у которых за плечами годы игрового опыта часто делают маленькие ставки.

Перед тем, как начать регистрироваться в очередное онлайн-казино, следует предварительно узнать о сумме минимальной ставки. Есть ресурсы, где даже минимальная сумма достаточно велика, поэтому стоит найти другой игровой инструмент, чтобы иметь возможность получать от игры не только положительные эмоции, но и прибыль. 

Играть на большие суммы никто не запрещает, но прежде чем сделать ставку, лучше еще раз подумать стоит ли такая игра свеч. Причин играть на минимальные суммы более чем достаточно и только новичкам решать, воспользоваться советами или нет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика