игровые новости

Статья

Японские мужчины выбрали любимую героиню из аниме Ghibli

Кики аниме полнометражек студии Ghibli

Наряду с пышной зеленью и величественными сценами полета, харизматичные героини уже давно стали одной из основных визиток аниме от студии Ghibli. Но благосклонность Ghibli к женщинам не означает, что ее фильмы не пользуются популярностью у фанов-мужчин. Совсем наоборот. Это доказал интернет-портал My Navi Woman, который недавно задал 101 японцу в возрасте от 22 до 38 лет вопрос "Какая героиня Ghibli, вы полагаете, милее?". По информации сайта http://animefast.ru/ Топ выглядит так: 

6. Сан (5,9%) 

Многие назвали бы "Принцессу Мононоке" мрачной или даже самой мрачной работой, но жесткую, вырощенную огромными волками Сан до сих пор ряд респондентов считает милой. 

5. Тихиро (10,9%) 

Звезда "Унесенных призраками", лауреата премии Оскар - капризная и, возможно, наиболее правдиво изображенная героиня в истории анимации. 

4. Сидзуку Цукисима (14,9%) 

В отличие от других героинь, завоевавших в опросе популярность, Сидзуку из "Шепота сердца" не обладает магической силой и не живет в фэнтезийном мире. Она просто ученица, что живет в реальном Токио, но это делает ее искреннюю очаровательность более правдоподобной и греет сердце. 

2. Сита (17,8%), место разделено 

Во время событий "Небесного замка Лапута" Сита неоднократно показывает себя добрым и бескорыстным человеком, так что она следует в рейтинге вторым номером, несмотря на тот факт, что одной из первых вещей, которую зрители увидели, был удар по голове стеклянной бутылкой от героини. 

2. Навсикая (17,8%) 

Первая героиня Хаяо Миядзаки, которая предстала на больших экранах, воин-принцесса Навсикая из Долины Ветров, умная и мужественная, получила высокую оценку. По крайней мере, один респондент отдал голос из-за ее сильного чувства справедливости. 

1. Кики (20,8%) 

На первом месте очутилась главная героиня "Ведьминой службы доставки". Несмотря на то, что она сталкивается с горстью волшебных проблем во время рассказа, большая часть повествования сосредоточена на отношениях юной ведьмы с людьми, с которыми она встречается после переезда в новый город. Она может показаться немного сдержанной поначалу, но к завершению фильма Кики помогает не только своим подросткам-друзьям, но и детям, взрослым и даже недовольным бабушкам. Один поклонник объяснил это так: "Она заставляет людей чувствовать себя хорошо, и это все, что нужно знать".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика