игровые новости

Статья

Игровые автоматы: прогресс сквозь время

игровые автоматы играть бесплатно без регистрации онлайн

Для более четкого понимания игрового процесса и устройства игровых автоматов, необходимо проследить весь их путь от первого слота до самых последних новейших разработок провайдеров. Ключевой фигурой в теме об игровых автоматах является Чарльз Август Фей, который стал творцом автомата-пионера. Эта личность прошла достаточно тернистый путь к своему успеху и успела преодолеть множество преград. Он был рожден в Германии, где в семье было еще 16 детей. Работать Фей начал работать в юном возрасте, а в 15 лет ушел из дома родителей. Путь его лежал во Францию, где Август провел еще 8 лет. Все это время парень копил средства для того, чтобы осуществить свою мечту. Мечта заключалась в переезде в Америку, и была исполнена в 23 года. Штаты встретили Фея не очень добродушно, поскольку в Нью-Йорке (первом пункте назначения) была суровая зима. Поэтому Фей начал пробираться на юг, и осел в Сан-Франциско. Этот город принял его гораздо теплее и стал домой на долгие годы.

Создатель первого игрового автомата и его творение

Сан-Франциско подарил Чарльзу не только новый дом, но и новую работу. Здесь он стал трудиться в автомобильной мастерской. Эта работа сыграла достаточно важную роль в Жизни Фея, поскольку помогла понять, что нужно заниматься собственным делом и не зависеть от начальства. Поскольку у Августа с детства наблюдалась тяга к механизмам и различному рукоделию, он начал развивать в себе эти способности. Так ему в голову пришла идея о создании автомата, который служил бы в развлекательных целях. Основа механизма была взята у старенького продуктового автомата, которая была усовершенствована и доведена до ума. Корпус у слота имел вид огромной металлической коробки, в которую помещался механизм из шестеренок, а с торца крепился большой рычаг. Верхняя лицевая часть автомата представляла собой воображаемый экран, на котором крепились 3 барабана. Название этого развлечения звучало как Колокол свободы. Игра быстро распространилась по Сан-Франциско, а потом и по штатам.

Фей был очень успешен в своих начинаниях, ведь буквально через несколько лет он начал сотрудничать с другими грамотными механиками и создавать последующие версии игровых автоматов. Год за годом права на сборку слотов появлялись у все большего количество людей, а у Фея на то время уже была открыта своя небольшая фабрика. Когда электроэнергия стала более доступной, этот ресурс начали внедрять и в механизм автоматов. Так слоты приобрели подсветку из ламп накаливания и простое звуковое сопровождение. Игровые автоматы по-прежнему оставались механическими до определенного момента, но позже были полностью вытеснены электрическими, а затем виртуальными развлечениями. Каждая стадия развития характеризовалась своими нововведениями в механизм и правила игры. В итоге игроки могут наслаждаться высокотехнологичными развлекательными слотами, которые больше похожи на полноценный игры для ПК.

Индустрия видеослотов сегодня

Разработчики, которые функционируют на данный момент, могут воплощать свои фантазии и оригинальные идеи в реальность благодаря практически неограниченному ресурсу. Эпоха технологий открывает новые горизонты для производства, а потому азартно-развлекательная индустрия развивается так интенсивно, появилась даже возможность в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации онлайн. Каждый временной отрезок характеризуется выходом оригинального азартного продукта, который в очередной раз доказывает, что ничего не стоит на месте.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика