игровые новости

Статья

Разновидности развлекательного контента: виды игровых автоматов

игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Большинство слотов имеют свои особенности, благодаря которым их можно группировать на несколько основных категорий. Каждая категория отличается своими особенностями и может включать в себя как большое, так и незначительное количество игр. Игровые автоматы стали настолько вариативными и оригинальными, что именно благодаря дифференциации игрокам гораздо проще делать свой выбор и ориентироваться во всем этом огромном мире азартных развлечений. Далее будут описаны самые важные и значимые группы слотов, которые встречаются наиболее часто на просторах виртуальной сети.

Тематические и классические видеослоты

Первая группа представляет собой контент, который появился относительно недавно. Первая тематическая игра возникла и вовсе случайно, а виною тому было ограничение, продиктованное властями. Разработчики проделали несколько хитрых действий, которые привели к тому, что скудный выбор игр пополнился веселыми фруктовыми слотами. Сами по себе тематические видеослоты очень похожи между собой, но, тем не менее, каждый игра способна удивить оригинальными персонажами и сюжетом. Иногда сюжеты могут повторяться, но каждый производитель все равно по-своему преподносит идею пользовательской аудитории. Что касается классических игр, то они максимально схожи с аутентичными автоматами, господствующими в заведениях много десятилетий тому назад. Простота в графике, функционале и правилах являются основной чертой такого контента. Потому подобные игры отлично подойдут для знакомства с миром азартных развлечений, к тому же они способны подарить очень ностальгическое настроение даже тем, кто не имел дела с игровыми автоматами в былые времена.

Многолинейные и малолинейные игровые автоматы

Данное разделение игр проходит по количество линий. Линия - это важнейший элемент игрового процесса, который обеспечивает путь для выпадения любой комбинации слота. Конечно, существуют игровые автоматы и без линий, в которых заранее подготовлено определенное количество потенциально выгодных комбинаций, однако игровые автоматы с линиями встречаются гораздо чаще. При наличии 1-5 линий видеослот считается малолинейным, если же показатель превышает отметку 5 - тогда игра представляет собой многолинейный контент.

Игры с прогрессивной и фиксированной наградой. Здесь разделение проходит в зависимости от характера главного приза. С прогрессивным вознаграждением сталкиваются не многие, поскольку подобные видеослоты не так распространены, хотя и очень популярны. В них призовой фонд гораздо внушительнее. Поскольку на его баланс постоянно перечисляется процент от каждой ставки пользователя. Одним фондом могут связывать по несколько слотов одновременно, что приводит к более интенсивному накоплению суммы. Фиксированный приз - это частое явление. Его величина может быть заранее определена путем простейших математических расчетов. Для этого необходимо самую большую из всех возможных ставку умножить на наиболее значительный индивидуальный коэффициент.

Также существует отдельная группа бонусных развлечений, которая может быть смежной со всеми предыдущими категориями. Если в подобные игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации, можно отметить, что они дополнены различными символами, призовыми уровнями и прочими приятными моментами, способствующими повышению эффективности развлекательного процесса.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика