Статья

Самый лучший автомат - какой он?

игровой клуб вулканУ каждого игрока свои представления о том, какой автомат можно считать лучшим. Для кого-то самое главное – красочное оформление, приятная музыка, интересный сюжет, оригинальные бонусные игры. Другие предпочитают крупные кнопки, удобное управление (прежде всего, это касается механических автоматов). Для третьих важен размер выплат. Ассортимент видеослотов, которые предлагает своим гостям игровой клуб вулкан, очень широк, среди них есть игры разной тематики, от разных разработчиков, новинки и давно известные и популярные. Их процент возврата где-то в диапазоне 95-98%, типичный показатель дляинтернет-казино, конкретный показатель для каждого автомата засекречен. Можно попробовать выяснить, насколько щедр тот или иной слот, в ходе бесплатной демо-игры.

Многих привлекает солидный джек-пот, но есть игроки, которые, напротив, избегают играть на автоматах, где сумма джек-пота очень велика. Дело в том, что процент выплат, частота рядовых выигрышей в них меньше, а шансы выиграть главный приз слишком призрачны, лучше синица в руке. Существуют автоматы с высокой частотой выплат, хотя размер выигрышей в них невелик. Они обычно привлекают игроков с небольшим запасом денег, которые хотят успеть ощутить радость победы до того, как деньги закончатся. Бесплатные вращения, бонусные и супер-бонусные игры, специальные символы – все эти дополнительные возможности по душе большинству игроков, и чем больше их в автомате, тем лучше. Хотя встречаются и любители классики без лишних наворотов – по мнению таких игроков, дополнительные возможности лишь отвлекают от основной игры.

игровой клуб вулканМногие выбирают тематику видеослотов в соответствии со своими увлечениями – спорт, древние цивилизации, морские путешествия, фильмы. Что касается механических автоматов, то лучшим обычно считают так называемый «дающий» автомат, на котором часто выпадают выигрыши, и довольно крупные. Среди старых автоматов с несовершенным механизмом действительно встречались устройства, чаще других баловавшие игроков неплохими выигрышами. Считается, что администрация зала игровых автоматов устанавливает их в определенных местах. Например, мало кто любит сидеть у самого входа – неудобно, часто открываются двери. Поэтому «дающие» автоматы ставят туда, чтоб их обходили стороной. А вот возле рулетки и прочих популярных игр ставят самые «жадные» автоматы, потому что в них часто бросают жетоны мимоходом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика