Статья

Fruit Cocktail - игровые автоматы играть онлайн без регистрации

бесплатные игровые автоматы

Игры производства компании «Игрософт» всегда привлекали красивой графикой, продуманными деталями управления и другими приятными мелочами. Эта игра также не исключение. В данном случае не стоит сильно вникать в технические нюансы игры. В первую очередь внимания заслуживает то, что слотомания предоставляет возможность играть как на реальные, так и на виртуальные деньги.

Благодаря вышеназванным параметрам игра всегда будет популярной. Среди встречающихся в игре элементов игрок встретит съедобную растительность и фруктовые коктейли, способные пополнить бюджет игрока при выпадении где-либо на барабанах за счёт умножения сделанной игроком перед началом вращения баранов ставки. Помимо коктейля элементом, дающим бонус при выпадении, являются также экзотические фрукты и ягоды, дающие умножение выигрыша при выпадении в цепочке элементов где-либо на барабанах в количестве 5 штук. Арбузы умножают выигрыш на 500, груши – на 200, а вот ананасовый коктейль – на 2000. Такое солидное пополнение бюджета не всё, что может понравиться как новичкам, так и опытным игрокам. Эмблема с названием игры выпадает редко, но первое её появление способно пополнить бюджет игрока умножением выигрыша на 5000. Это далеко не все достоинства игры, ради которых стоит в неё играть. Игры, в которых у игрока есть шанс получить немалый бонус, нужно рассмотреть детальнее.

Игра, в которой игроку предстоит наугад выбрать карту неизвестной масти - первая такая. В случае сопутствия игроку удачи выбранная карта может оказаться старше карты дельца, что приводит к пополнению бюджета игрока умножением ставки на 2. Игрок также волен сам выбирать играть в игры с долей риска или нет.

Игра, дающая игроку возможность пополнить бюджет за счёт умножения ставки на 2, не отличается сложностью, зато другая игра, дающая шанс получить бонус, создаёт у игрока впечатление чего-то сложного и непонятного. Несмотря на свой вид, игра не имеет каких-либо сложностей. Вращение 3 барабанов не лишено передвижения лампочки по местам, на которых расположена съедобная растительность. Бюджет игрока может пополниться в соответствии с таблицей выигрышей, если выпавший при вращении фрукт совпадёт с фруктом, выделяемым светом лампочки. В целом в игру следует сыграть как новичкам, так и опытным игрокам. Компании «Гаминатор» и «Мегаджек» могут также похвастаться наличием и других шедевров.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика