Статья

Приключение в древнем Египте – слот Pharaoh's Gold II

вулкан игорный клуб

Древняя цивилизация, существовавшая на берегах священного Нила, продолжает занимать умы ученых и любителей истории. Персонажи из той эпохи везде, они на страницах приключенческой литературы, на экранах кинотеатров, на картинах художников и в сюжетах игровых слотов. Это и понятно, близка тема древней цивилизации игровой индустрии. Всем близка она, и легким налетом мистики, таящейся в тени пирамид и сокровищами, спрятанными под их каменными сводами.

Игровой автомат Pharaoh's Gold II и вулкан игорный клуб предлагают игроку несколько вариантов обогатиться. Прежде всего, это основная игра. Суть ее проста и понятна. Игроку полагается запустить барабан и ждать, веря в то, что игровые картинки соберутся на облюбованных ним линиях в выигрышные комбинации. Таковыми считаются последовательности одинаковых символов, которые непременно начинаются от левого барабана. Также важно, что бы на всем своем протяжении они не прерывались другими символами.

Магия выигрыша

Собирать комбинации из игровых картинок слота не просто результативно, не просто прибыльно, не просто приятно. Это еще и познавательно. Когда еще придется познакомиться с символикой древнего Египта! А это и священная кошка, любимица древних египтян, и статуэтки божества, и почитаемые каждым жителем древней цивилизации, жук-скарабей, а если повезет, на барабане появится сам грозный сфинкс, стерегущий долину царей.

Появление цепочки из любых символов, включая наиболее «дешевые», карточные, дает призовые множители. Особо стоит отметить важнейшую картинку, «дикий» символ слота – маску Тутанхамона. Она ценна, более того, она бесценна, ведь помимо того, что появление ее в пяти лицах на игровой линии принесет игроку сказочное богатство в виде множителя х9000, она поможет и другим символам. Она подменит любую картинку, сделает все, лишь бы игрок больше выиграл.

Pharaoh's Gold II можно порекомендовать начинающим игрокам. Он прост, он прибылен. С ним легко разобраться, легко играть. Особенно стоит отметить возможность бесплатной тренировки. Любой игрок со стажем посоветует начать с обучения, ведь тогда можно играть, не рискуя своими деньгами постигая все премудрости игрового слота. А уже после переходить к игре на деньги. Кстати, даже играя на деньги, можно играть бесплатно. Автомат дарит игроку серию бесплатных спинов для этого достаточно собрать три и более особых знака – «скаттера», три пирамиды. Тут-таки начнутся бесплатные вращения по последней ставке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика