Статья

Эволюционная теория в автоматы Вулкан. Игровой слот Evolution

игровые автоматы Вулкан

Любая тема, рассказанная хорошо, соберет миллионы слушателей. Любая игра, сделанная с душой, будет популярна. В очередной раз эти принципы доказывает игровой видео-слот Evolution. Казалось бы, что тема теории эволюции Дарвина – это кусочек скучного школьного прошлого, к которому не хочется возвращаться, но это не так. Сотрудники компании NetEnt в очередной раз продемонстрировали, что если с должным вниманием отнестись к тематике и игровому процессу, то популярным у гемблеров всего мира можно сделать автомат с любым сюжетом. 

Симулятор игрового автомата Evolution покажет, каким увлекательным процессом было создание жизни на земле, как эта жизнь по чуть-чуть захватывала мировые океаны и выходила на сушу. А большое количество выигрышей сделает игру на Вулкане в игровые аппараты играть на деньги, не просто весело, но и очень азартно.

Основой успеха слота Evolution служит то, что он не похож на другие, традиционные игровые автоматы. Не так часто игровые компании в последнее время изменяют концепты, приносившие пользу в прошлом. Поэтому большинство современных видео-слотов отличаются только дизайном и одной или двумя особенностями игрового процесса. Но Evolution не такой. Здесь именно сюжет правит бал. 

Как известно, жизнь зародилась в толще воды и поднималась все выше и выше к поверхности, захватив в итоге и сушу, и воздух. Игра Evolution наглядно показывает этот процесс, ведь барабаны на экране крутятся не вниз как в миллионах других видео-слотов, а вверх, символизируя попытки простейших организмов развиваться и осваивать новые области для жизни. 

Разнообразие жизненных форм находит свое проявление в том, что на традиционных пяти барабанах в слоте не стандартные девять линий, а целых двадцать пять. Это позволяет их комбинировать, добиваясь наибольшего влияния игровой стратегии на победу. 

Очень приятным дополнением служит символ разброса. Он может дать гемблеру до двадцати бонусных спинов, обыгранных как выход жизни на новый уровень. Если стандартные уровни выглядят как океанские воды, то бонусные переносят игрока вместе с массой развивающихся живых организмов на сушу. Там игровые символы, оригинально и интересно сделанные в виде простейших микроорганизмов, начинают эволюционировать с гораздо быстрее, принося игроку больше призов и собираясь в более интересные комбинации.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика