Статья

Видеопокер – советы и стратегии для начинающих игроков

русская версия покердом

Видео-покеры – это разновидной игровых слотов на компьютере, которые эмитируют игру с человеком.

Возможность обмана, или блефа играет определяющую роль, которая в некоторых случаях даёт возможность одному из игроков, у которого вообще из ряда вон плохие карты, забрать себе весь банк. Конечно, так сделать не так-то просто, но тем не менее, возможно. В игре против автомата невозможно применить этот навык, просто потому, что не происходит прямого общения. В случае игры через автомат с настоящим дилером, некоторые навыки покерного типа становятся применимы, но только в одну сторону: обмануть противника своим поведением уже невозможно, зато можно включить другую важную составляющую покерной игры – «чтение противников».

Для покерного игрока критически важным навыком является умение прочитать своих противников по мимике, интонациям, поведению, невербальным составляющим привычных движений и прочим невидимым для неподготовленного поведенческим параметрам. Например в ПокерДом, подробнее по этой ссылке. Для того, чтобы все особенности поведения человека проявились в полной мере, нужно быть предельно внимательным к тому, что он делает. Если проследить за действиями дилера, то не с первой, но с какой-то игры уже можно будет достаточно точно предсказывать, какого рода карты у него на руках, и каковы шансы выиграть, какую ставку нужно сделать.

В видео-покере на первый план выходит правильная математическая теория, которая в случае с покером основана на вероятности появления в колоде определённых карт. Если игроку выпало два короля, значит, двух королей в колоде уже нет, и вероятность того, что они окажутся у противника составляет 1:16 или даже меньше, а если один из королей уже лежит в раздаче, то вероятность меньше в два раза. Размышляя таким образом, игрок может довольно точно определять, стоит ли ему повышать ставки или сходить с кона. При этом очень важно не воспринимать игру с роботом как полную случайность, над которой нет никакого контроля, потому что это не так. Игрок не регулирует саму вероятность, зато может в широких рамках регулировать свои действия и ставки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика