Статья

Советы Тинд-Знакомства.Ру - первое впечатление при знакомстве

на первых минутах знакомства

Первая встреча очень важна, люди составляют мнение о другом человеке еще на первых минутах знакомства. В этот момент оценивается все, от честности до уровня интеллекта. Эксперты http://Tind-Znakomstva.Ru утверждают, что для первого впечатления достаточно всего лишь трех секунд, чтобы сложилось определенное мнение о другом человеке. Собеседнику достаточно рукопожатия, чтобы понять, нравится ли ему человек и будет ли он иметь с ним дело.

Человеку вполне по силам влиять на создание благоприятного впечатления. Для имиджа надежного партнера, человеку понадобится деловой костюм и умение смотреть в глаза собеседнику. Но есть множество других аспектов, которые могут негативно повлиять на первое впечатление, несмотря на взгляд и костюм.

Научные исследования показали, что для определения надежности собеседника человеку достаточно десятой доли секунды. А для определения высокого статуса и предположительного дохода достаточно увидеть на собеседнике брендовые вещи, в противном случае высокой оценки не получить.

Человек, смело смотрящий в глаза собеседнику во время разговора, производит впечатление интеллектуала, в отличии от того, кто постоянно отводит взгляд в сторону. Именно так люди определяют умственный потенциал партнера в первые минуты общения. Можно усилить это впечатление уверенной речью и очками в толстой оправе.

Лысых мужчин всегда воспринимают как доминирующих в любых отношениях, в отличии от мужчин с роскошной шевелюрой и модной прической. А хороший портной может помочь в создании успешного имиджа, готовый костюм, как выяснили исследователи, такого впечатления не производит.

О человеке судят не только по внешности, но и по движениям. В первую очередь, это походка. Авантюристы и экстраверты обладают легкой и свободной походкой, а люди нервные и скованные - более жесткой.

Агрессивность собеседника быстрее улавливают женщины, в этом им помогает мимика того, с кем они общаются. Несколько проще с определением религиозности. Опрятность, уравновешенность, энергичность и улыбчивость гораздо чаще принадлежат людям с четкими религиозными взглядами.

Мужчины, стремящиеся к восхождению по карьерной лестнице, как правило, всегда носят деловые костюмы. Именно так они производят необходимое впечатление в деловой сфере.

То, как выглядит человек, во что он одет и как ведет себя в первые несколько минут знакомства, порой определяют его дальнейшую судьбу или карьеру. Если правильно использовать информацию исследований о первом впечатлении на других людей, можно стать более успешным и счастливым, а мнение других при первом знакомстве будет исключительно положительным.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика