Статья

Новый автомат Aztec Gold Deluxe 

Потрясающий успех Золота Ацтеков у нескольких поколений гэмблеров заставил разработчиков из компании Mega Jack задуматься о продолжении. Но к счастью в компании решили не рыть яму одному из лучших своих детищ – и просто осовременили игровой автомат. Так на свет появились новые Пирамидки Делюкс или, как в оригинале, Aztec Gold Deluxe.

Пирамидки Делюкс

Внешний облик и отличия от классики 

Прелесть ситуации в том, что апгрейд затронул техническую часть бесплатного игрового автомата Пирамиды, практически не проявившись внешне. Да, графика стала более живой, яркой и современной. Но в версию Deluxe не стали впихивать насильно лишнюю здесь анимацию, новые встроенные раунды, чрезмерные мигания, звуковые и визуальные эффекты современных слотов. И от этого обновленные Пирамиды только выиграли. 

Здесь по-прежнему лаконичный, но очень динамичный сценарий, выигрыши выпадают не очень часто, но это комбинации с высоким коэффициентом выплат, а не копеечные призовые современных аппаратов. На среднем или длительном отрезке игры процент возврата достигает 96, а это очень неплохой показатель. Не случайно классика вновь отвоевывает свои позиции и набирает популярность даже у новых игроков, которым быстро надоедает бестолковая мишура аппаратов последних лет выпуска. 

Стиль, простота и новые возможности 

Золото Ацтеков – узнаваемая и довольно красочная версия игры, посвященная «пирамидальной» тематике и истории таинственных американских индейцев, от которых до нас дошло только немного развалин, легенд и слухов о несметных богатствах из джунглей. Здесь использованы популярные символы вроде початков кукурузы (в оригинале – маиса), помидоров, верблюдов, лягушек и прочих. 

символ пирамидки, запускающий супер игру

Радует игроков и возможность удвоения выигрышей после каждого удачного спина. Для этого достаточно выпадения любой выигрышной комбинации из 3-х одинаковых картинок или больше. При этом можно выбрать риск игру на удвоение, угадать с картой – и получить вдвое большую выплату. Причем это можно повторять несколько раз по желанию – или до первого проигрыша. 

Остались в игре и скаттер с вилдом, функции которых закреплены за Фениксом и Золотой Маской или Сфинксом. Они выдают более щедрые комбинации, а также подменяют символы в цепочках – все, как в классической версии. И точно так же самым желанным остается символ пирамидки, запускающий супер игру

Так же, как и в первую версию, в Aztec Gold Deluxe можно играть бесплатно и без регистрации, скачивать приложение на компьютер или мобильный гаджет (имеются версии для самых распространенных платформ и операционных систем). Нет ограничений ни по времени, ни по количеству раундов, ни по доступу. 

Не обязательно ставить деньги, но если поставили, то выигрыш получить проще, чем во многих других популярных слотах. А еще, помимо прочего, новые Пирамиды Deluxe практически везде подключаются к накопительной программе прогрессивных джек-потов. Это означает, что при каждой денежной ставке очень маленькая сумма (обычно 0,5-0,6%) уходит в накопительный фонд. Зато счастливчик, срывающий куш, всего за спин получает десятки или даже сотни тысяч. 

И не верьте скептикам, которые будут убеждать вас, что имеются более интересные автоматы. Современнее – может быть. Более яркие – скорее всего. Но чтобы настолько же популярные, простые, функциональные и прибыльные – ни одна не сравнится. Убедитесь сами!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика