Статья

Клиника косметологии и пластической хирургии "Дека"

«Дека» – эстетика и красота 

процедуру удаления комков Биша

В современный век технологий, пластические операции никого не пугают – они стали частью обыденной жизни москвичей. Тенденции и мода на подобные изменения собственного тела, пропорционально растут с каждым днем. Особенно популярна здесь процедура удаления комков Биша, которую делают в Клинике Дека. Вместе с этим растут и возможности, которые предоставляют различные клиники. Однако профессионализм и качественное оборудование, чаще всего, остаются на прежнем уровне в течение продолжительного периода времени. 

Выбирая из списка известных клиник, всегда стоит обращать внимание на квалификацию медицинского персонала, наличие специализированного современного оборудование, цену предоставляемых услуг. 

Одной из подобных клиник, где совмещены все необходимые критерии подбора, является – клиника «Дека». Специалисты с навыками и огромным опытом за плечами, использования передовых технологий и инноваций в хирургических и косметических коррекциях – все это выделяет «Деку» среди прочих заведений.

Природа не обделила вас роскошным бюстом? Ваш разрез глаз выдает ваши азиатские корни? Морщины напоминают о возрасте? Со всеми проблемами этого рода легко справятся лучшие хирурги клиники. Входящие в ежегодные рейтинги лучших специалистов в области хирургии, хирурги «Деки» способны творить чудеса с минимальной долей риска для пациентов, ведь технологические операции, проводимые ими, выполняются строго по европейским стандартам, чем может похвастаться не каждая клиника. 

Стоит упомянуть и про историю самой клиники. Работая более 10-ти лет, клиника заслужила множество благоприятных отзывов со стороны своих клиентов, провела свыше 4000-ех тысяч операций разной сложности – от лазерных эпиляций до удаления кист и грыж. Но «Дека» – это не только клиника, на данный момент она является медицинским центром с большим числом направлений деятельности: общая и пластическая хирургия, косметология, дерматология, гинекология и урология. В каждой отрасли работают настоящие эксперты своего дела, которые не раз завоевывали уважение среди своих пациентов и коллег. Большая часть специалистов являются докторами наук, писателями медицинских трактатов и методик, кроме того, они популяризуют свои научные труды на различных конференциях и симпозиумах. 

В целом, «Дека» имеет ряд следующих преимуществ: 

  • Техническое оборудование. Оборудование европейского качества, эксклюзивные лазеры, эталонные операционные, соответствующие международным стандартам.
  • Профессионализм персонала. Индивидуальный подход к каждому пациенту, тщательная подготовка и реализация стратегий планируемого лечения и многое другое.
  • Методики лечения. Использование новейших методик в мире пластики и хирургии, консультация с зарубежными экспертами, широкий спектр выбора предоставляемых услуг. 

Подробней стоит рассказать о «Деке» как о медицинском центре. На базе клиники действует ЦОЛТ – центр обучения лазерным технологиям, в который приезжают специалисты со всей территории РФ, чтобы повысить свою квалификацию при работе с лазерным и ультразвуковым оборудованием. 

Подводя итоги, можно сказать: если вы желаете воспользоваться услугами в косметологической отрасли, исправить недостатки в своей внешности или просто проконсультироваться о возможностях хирургии, то самым лучшим выбором будет – выбрать клинику «Дека», тем самым сэкономив собственное время, финансы и самое главное – сберечь свое здоровье, получив эффективный результат.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика